【ネタバレあり】ハジメテもらってください!のレビューと感想(9ページ目)
大好きな先生の作品なので購入しました!
過去に引きづってる主人公ですが
それよりいい人が出来て忘れさせてくれるんだから漫画だけではなく現実味をある内容だと思います。by 匿名希望- 0
お話が短くて読みやすいかなぁと思って読み始めました。
主人公は男なんて目的は同じ!と過去の出来事から投げやりな感情を持っていて、そこにピュアな好青年が一目惚れでしたと、自分の童貞もらってくださいと告白して。。
それだけの関係と割り切りたいところ割り切れずラストに話が向かうわけで。
内容としては、主人公が青年に心救われるストーリーなんですが、さらっと読み終わり過ぎちゃいまして物足りない感じがしました。by 匿名希望- 0
可愛い彼氏
恋人はいりません。寂しい時に優しく抱きしめてくれる彼方がいてくれればそれで十分です。なのに、何故!こんなに気になるの?
by しょっちゃんさん- 0
わんこ
とても綺麗な彼女はいろいろな人と関係を。いつも会社に配達に来てくれる可愛い彼から初めてもらってくださいといわれ。
by けーちん93- 0
作者さんが好きなので!
良かったです!
けど短すぎて好きになった経緯というか描写がさっくりすぎだなーって思いました。by 匿名希望- 0
年下の彼
年下の彼に好かれて遊びのつもりがこの先本気になっていくのかとても気になっています。ハッピーエンドならいいな。
漫画好き
年下男子との恋が凄く気になります!!!
この後ハッピーエンドになってくれたらよいのだけど…
ハッピーエンドのお話を期待しながら読みたいすby 匿名希望- 0
隼人くんがハジメテなんて、可愛すぎる!!ヒロインは綺麗で恋愛に臆病。ストレートでウブな隼人くんが、ヒロインの心をどう動かすのか、最後まで絶対読みます♪
お試し読みからはじめました!!
絵も綺麗でおすすめの作品になっています!!
最後はせつない胸きゅんするので
ぜひ読んで見てほしいですby 匿名希望- 0
絵が美しくて思わず全部読んでしまいました。お話としてはありきたりかもしれませんが、女性の心情について丁寧に描かれていると思います。