みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
わかる。
男なんてみんな同じってほんと共感するし、思う。漫画みたいに純粋な子に好かれてみたい。やっぱり年下かな。
美男美女だからいい
初めてもらってください、このタイトルを見て最初は女性がもらわれるかと思いきやまさかの、チェリーボーイ(笑)
絵が綺麗
少女漫画タッチですが、
すごく絵のタッチが綺麗。
主人公の心情もとても分かりやすく、よかったです!by 匿名希望-
絵がめちゃくちゃ綺麗!主人公が美しい…どんどん年下くんにのめり込んでいく感じも気になって読み進めてしまいました。
ストーリーいいですね。絵もキレイなので読みやすいです。作者さんの他の作品も読んでみようかな。ポイントあるときに一気に読みます
絵が綺麗
美男美女が描かれていて、少しずつ変化していく主人公の気持ちも表情にあらわれていて良かったです。
絵も綺麗で、お話も面白かったです!
年下の男の子もステキだな…と思わせてくれました。
もう少し話数があればなぁぁ。
まだまだ読みたかった作品です。by 匿名希望-
最初は、「なんだこの話!?」って感じでした。
やさぐれていた主人公が、純粋な男の子に恋愛を思い出させてもらう。
読み終わったらホッコリしました^ ^by 匿名希望-
絵は見やすいです
女の子は綺麗だし、好きな絵です。男の子が時々手抜き?なかんじがして気になります。もう少しかっこよく描いて欲しい。ワンコっぽい男の子が苦手なので先を読むかは微妙です。
かわいい
ためし読みから購入しました。過去に辛いことがあり拗らせ気味の美人お姉さんと純粋年下の男の子との恋愛ものです。まず年下くんが可愛い!24歳にしてはちょっと幼いかなと思いますが、可愛い!この子が本当に純粋な性格いい子であるようにと祈ってしまいます。内容としてはよくある設定かもしれませんが、絵も綺麗だし、どろどろの凝った漫画に疲れた時に読むと癒されると思います。