みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
おもしろい!
こんな出会いあったら最高!と思いながら読みました!素直でピュアって、いいですねー!おもしろいオススメ漫画です!これからも楽しみに読ませてもらいます!ドキドキ楽しみです!
わかっていても
こんな好青年が残ってるはずないと思いますが、それでも最後まで読んじゃいました。
絵が好きなタイプです。by しんじくんさん-
絵が好きでした。
トラウマなどよくある設定かなとは思いましたが、分かっていてもきゅんとさせられました!
もう少し続きが読みたかったです。by 匿名希望-
ピュアすぎる男の子が新鮮で、キュンキュンしました。このまま変わらないで話が進んでいくことを期待してます
絵が好き
ヒロイン、なかなか擦れてますがそんな事気にならないくらい絵がキレイ。可愛い。と言うか、好みです。全話購入しようと思います。
純愛ですね。
心が通うってだけで、人は満たされる。そんなことを改めて思い出させてくれるステキな作品だと思いました。by 匿名希望-
なんて可愛い!
年下の彼、あんなにニコニコしてたらこっちまで幸せになっちゃう♡まさに眼福!笑
まだ一話だけど、これからの展開が気になるので購入しますっ!!by 匿名希望-
こんな男と付き合いたい!
漫画ならではのお話しでおもしろいとおもいます。経験豊富な女性ならみんなこーゆう男子を求めているのかなーと思いました。わたしもこんな男子と出会いたかったなぁー…えへへ♡
by ざどぶん-
無料分読みました。こんなかわいいワンコな男の子いたらいいのに。
続きが気になるので多分購入して読むと思います。完結しているのも良いですね。by 匿名希望-
絵がきれいです
作者さんの絵が可愛くて、購入しました。
描写もエロくなくて爽やかで読みやすです。
男の子が純粋で可愛いですし、こんな綺麗なお姉さんが初めてで良かったね〜という感じです。by 匿名希望-