みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
絵柄が綺麗で安心して読めます。女性も男性も美形に描かれているのが、女性向けエロ漫画の醍醐味だと思っていますが、こちら、きっちり醍醐味を押さえてくれていて嬉しいです。
by まいまいまいくん-
1話読みました!6話で完結なので、ポイント気にせず購入できそうで良いです!!絵が好きっていうのもポイント高いです。じゃないと読み進められませんので。
職場に来る配達員がイケメンなんて、毎日仕事に行くのが楽しみになっちゃう(笑)
この作家さんの描く絵は綺麗なので、大好きです😊✨by 匿名希望-
無料なので、1話だけ読んでみました。綺麗な絵で見やすかったです。主役の女性が、かわいいバイト君の影響でどう変わっていくのか気になります。
いいですね
こういうタイプのシチュエーションはなかなかないですね。男性のほうが初々しいのも新鮮でいい感じです。キュンとしました。
無料配信で1話見ました!
キレイなお姉さんと配達員の年下男子、きゅんとします♪ポイント復活したら全6話だし購入しようと思います(^ ^)by 匿名希望-
無料だったので試しに読んでみました。
とにかく、絵がかわいーですね。
男の子も女の子もサイコーです。by 匿名希望-
ヒロインの異性との付き合い方は理解できないし、同性として軽蔑してしまう。相手の男の子は、対してとても一途で素直
年下の男の子から、「童貞奪ってください」なんて言われたらビックリだわ。最近では珍しい純粋な男の子だから、興味はあるけどね。
絵が綺麗です
30歳で身体の関係のみの交際をしているヒロイン。そこに現れる年下イケメンヒーロー。無料分1話を読ませて頂きました。ドキドキキュンキュンはこの先なのかな。