みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
絵が可愛くて(о´∀`о)
まず、絵がキレイ!(*^^*)主人公の女の子はキレイだしヒロインはかっこいい!
ストーリーはありきたりかもだけど、わかるわかるって感じで読んでてキュンキュンします♪by 匿名希望-
ドキドキ!
絵が綺麗!!見惚れてしまう主人公の美しさに、男の子の格好良さ…というか、綺麗さ!
無料分しか読んでませんが、次話購入します!by 匿名希望-
いいなぁ
絵もすごく綺麗で内容も面白い話でした。
ただ話数が少ないのがすごく悲しかったです。続編とか出ればいいなぁ。by 匿名希望-
1話、無料分だけ読みました。
意外とまじめなお話しなのかな〜と思いました。6話完結なのも短くて良いので、これこら購入していっきに読みたいと思います。by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいです!
ひどい経験をして、上辺だけの付き合いをする女と、ピュアな男子(ハジメテはこっち)のお話です!!
さくさく読めて爽やかだし、ズルズルと続かずあっさり完結なのも良かったです♪by 匿名希望-
すごいおもしろい!
絵もとてもキレイだし、男の人も女の人もイイ!
ストーリーもおもしろかったです!また続き購入します。by ヨウシン-
いい作品だと思います!楽しく読めました。お似合いの二人です。読んで嫌な気持ちになる漫画もあるなか、ホッとしました。
絵がキレイ!
1話無料だったので読みましたが絵もきれいで男の子がかわいいです♡
タイトルをみて未経験で焦ってるOLの話かと思いきやイケメン男子の方でした(笑)by 匿名希望-
絵が好き
何気なく面白そうな作品を探していたら、この作品の絵が好みだったので、読んでみました。内容も、年下の爽やかイケメンと綺麗なお姉さんの話で、ハッピーエンドで良かったです。
年下って可愛い!
あんなに真剣に向き合われたらもう胸キュンです。
絵も素敵だしとても読みやすかったです。by 匿名希望-