みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
主人公の女の子綺麗な方てモテるタイプ。仕事場にいつもくる運送の男性が笑顔が素敵で爽やかでイケメン。お互い惹かれ合うが2人はこれからどうなっていくのか楽しみ!
読みやすいです。
6話と短いのに、ちゃんと深みのあるストーリーと恋愛でした。主人公が、男性に対してある意味不信感のあるタイプ遊んでるの女の人にしては、大人な女性で読みやすいです。
隼人くんが純情すぎる!その彼とのこれからの恋愛にかなこさんは昔のキズから立ち直れるといいなと願っています。
主人公、過去のことからひねくれてて、そこに純粋な年下男が登場!彼がすっごい可愛い!短編だから話がサクサク動きそうで楽に読めそうです
ハジメテもらってください
もうほんとにピュア!男の子は体はいいし純粋だし、あードキドキしたい!キュンキュンしたい!と思わせるお話でした。セリフ1つ1つが心に響く作品です。是非読んでいただきたいです。かわいいしカッコいいから!
by yushun-
まだ途中までしか読んでいませんが、話がどんどん進んでいくから、ダラダラしてなくて読みやすいです。関くん、同じようなシチュエーションにいたら絶対好きになってます!
かなりえろい
24歳の純粋なひととこれからどうなるのかなー!?きになって仕方ない!はやく次が見たいなーっておもいます
最初にこんな恋したかったというレビューを見て読んだのですが、まさにその通り!本当に初々しい!歳下の男性って羨ましいし、女の人のベットシーンはもうたまりませんでした!
かわいい
絵が透き通るような透明感のある絵でとても好きです。
普段と違う相手に戸惑う主人公がかわいいです。応援したい!by 匿名希望-
かわいいのに艶っぽい絵
絵が好き。艶っぽいのに可愛らしい。ワンコみたいなかわいい年下の男の子はあまり趣味じゃないのだけど、純粋さで彼女が変わっていくっていう話なのかな?彼女が本当の愛に目覚めた時、Hでもすごく感じることができるんだろうか?今でさえ色っぽい彼女が本気で感じる姿が楽しみ。