みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
絵が素敵!
絵が綺麗です。主人公の女性もとても綺麗で魅力的!
童貞くんの仕草や表情も可愛くて好き!
まだ途中までしか読んでませんが、早く2人の気持ちが通じ合えばいいな。by 匿名希望-
イケメン配達員
イケメン配達員ってなぜか色気がある。いままで誰もが妄想したことのあるシチュエーションでは?しかも経験のない若い子って!次回が楽しみ!
素直で可愛くてイケメンで年下って、漫画のなかでしかお会いしたことありません。この彼と、男に期待しない?美人の彼女が上手くいって、二人が幸せになるといいな。
なんかわかる
何となくわかる気がする始まりだったので興味がわきました。絵も可愛かったのでよかったです。サクッと読めました。
楽しかったです。
無料だけでは足りなくて、ポイント使ってどんどん読んでしまいました。
さわやかな漫画!by はな☆てん-
とにかく絵が好きです!
6話完結もたいへんありがたいです!
好きな漫画はポイント消費を気にして読めずとかが多かったけど、これは6話でも大満足でした。by 匿名希望-
絵も綺麗です。話もおもしろいです。大人な女性の恋いいですね。続きが気になります。主人公の女の人が素敵だと思います。
きれいな絵
絵柄が好みでポイントが余ってた、そして何か軽く読める作品を求めていたときに購読。大変満足しました。
ヒロインも相手役の男の子も好きな感じで、特に男の子の初々しさは大変好感が持てました。by 匿名希望-
ストーリーが
ストーリーが気になり、購読しました。ストーリーが面白く、ハマりました。また配信されるのが楽しみです。
年下イケメン彼に癒される
絵がきれいで読みやすいし、何より隼人くんがめちゃカッコイイ!
今までは、あんまり年下のお話しには感情移入出来ないので敬遠してたけど、隼人くんは爽やかで純粋で素直で、癒されました。by レインセブン-