みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
なんでも持ってるからこういう純粋な男子にひかれちゃう感じ?なんか分かるな。
無い物ねだりだね。絵がキレイでみやすい。by 匿名希望-
男の人も、はじめては好きな人がいいのかな?よく分からないけど、いっかいきりは、寂しいよね。いい方に向かえばいいけどね。
絵が綺麗ですね!特に主人公の女性が理想の美しさ、仕草で素敵です。ストーリーよりもそんなところに目が行く作品
身体の線のラインと、髪の毛の動きや空気感がとてもキレイです。
キャラクターも生きていて面白いです!!。by ロビリズ-
絵がキレイ
絵が好きです。宅配便の好青年って現実にもいそうでちょっとリアルだな。
可愛い年下の男の子に本気で好きになられて主人公が変わっていく姿がとても可愛いらしいです。by 匿名希望-
仕事場に毎日来る配達の人が
爽やかに可愛い笑顔で毎回来てたらと思うと羨ましいです!
男の子の絵柄とかもとても良かった!
可愛いのにかっこいい~!by 匿名希望-
男性が
へー。今どきの若者がめずらしー!と思いながら読みました。半分以上が無料だし、さくっと読める長さが良い。ストーリーは短いだけにあっさりしてるのかな?
トラウマか何かが
あるのかな?モテるだろうし、彼氏作っても良さそうだけど。しかし、配達員の彼は可愛いな!一途さに、きっと主人公も参ってしまうでしょ
絵が綺麗で読みやすいのと無料分があったので、読んでみました。こんな感じのお話、宅急便屋さんとか、清掃員さんとか、よくあるお話で目新しさはないので、ポイントを使って読み進めようか迷っています。
格差カップルストーリーキライじゃない。牛丼食べるとか、無念キュンキュン。ガテン系男子はやっぱり素朴でかわいくて、カッコいい。