【ネタバレあり】ハジメテもらってください!のレビューと感想(49ページ目)
とてもいい
ダラダラと引き伸ばすことなく6話で気持ちよく終わってくれてとてもいいです。
こういう女性がこういう男性に惹かれるのはすごくわかる気がする。ただ、お金がないのが今後結婚やらなんやらとなると大変だろうなと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
ハッピーエンド
こういうライトなの好き。
ここまでじゃなかったけど、勢いに任せて、という過去もあったなと。でもそれじゃダメなんですよね。
懐かしい感じもあって楽しかったです。by 匿名希望- 0
イケメン、童貞…大好物の人にはオススメだが展開が少し読めてしまって残念な気もするけどまぁまぁ面白かったので良し!
良かった
わんこタイプの男の子の良さがでてました。
今の時代、男にも貞操観念があった方がもてたりして…主人公もいいくらいのツンデレ具合で良かったです。by みか......- 0
良かったョ
短編だったのには、ビックリした・・・というか、短すぎやろって、突っ込んでしまった(笑)
長編ばっかり読んでたから、すごく新鮮でした。
内容も、さらっとしてたし、こんなもんかなぁって感じですが、かなこさん、落ちるの早くない⁉
結局は、原点回帰なんだよねぇ。本気で好きになった男は忘れたくても忘れられない。by 匿名希望- 0
すごく面白い!
読み応えがあります。
過激なシーンがないのもいい。
好みが分かれるかな?
でも絵も好きなのでお気に入りです。by 匿名希望- 0
ほどよい長さで、スッキリして読みやすかったです。購入するにも有り難い数。
昔の恋人に裏切られて荒んだ心を純粋な隼人が癒していく姿に、読んでいてほっこりしました。
イケメンで優しくて純粋とか、まさに理想男子です!by 匿名希望- 0
絵がシンプルで、とってもキレイなので読みやすいです。
描かれているヒロインも、大人キレイな美人OL。モテないわけないだろうが、過去の恋愛で男に裏切られ、もう傷つきたくないという思いから、男を信用できなくなっていた。
そんな彼女に、告白してきたのは、人懐こい笑顔で今時珍しいくらいピュアな年下くん。
これまでの男とは違う、カレの誠実さと、真っ直ぐな想いに、主人公の心の殻も少しずつ溶けてゆくのでは?と期待しています。by 匿名希望- 0
やさしい気持ちになれました
絵もストーリーも凄く好みで、主人公に恋する男の子が癒し系で読んだあともホッコリ優しい微笑ましい感じで良かったです。
その後、どうなったのかサイドストーリー希望です。by こーちゃんママ- 0
タイトルを見て、主人公の夏菜子はキレイだけど実は処女なのかな?!って思っていた私ですが、ハジメテは好青年の隼人の方だったのですね。 過去の恋にトラウマになって男は皆やれればいいんだと思い込み、いろんな男と体を重ねてきた夏菜子が、初めては好きな人がいいと言う隼人と出逢って変化が・・・。
by ありにゃん吉- 1