みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
ハジメテもらってください!
爽やかなイケメンに癒されますね。
今時親の借金返済のために働いているなんて。純情な彼とどうなるのかこの先気になります。by 匿名希望- 0
まだ二話までしか読んでいませんが、主人公たちのきゃらがおもしろくて、引き込まれました。先の展開がすごく気になります。
まぁまぁ
無料分だけ読みました。ストーリー的にはきらいじゃないけど、有料でも読もうという気にはならなかったかなと思います。
可愛い年下君にキュンキュンする〜!!
かなこさんめっちゃ綺麗で美しい〜!
恋愛に関してはドライな感じなのもまた良い!by 匿名希望- 0
絵が素敵
絵が綺麗で気になって見てみたのですが無料分だけで十分かなあと私は思いました。絵はとても好みなので気が向いたら読み進めようと思います
ステキな内容!
ステキな内容!なんだけど、ほんとになんとなくなんだけど、無料のところまででお腹いっぱいな感じです。男の子は初々しい感じがいい!
初めて
初めての記憶はいつまでも残るもので。裏切りの記憶はトラウマになってしまって。本当に好きな人に会えたらかわるの?気持ちと体ひとつになれるといいな。
無料連載にて初めて読みました。
絵的にも好きな感じでした。
とてもキャラクターが丁寧に描かれていました。
ストーリーも好きですby 匿名希望- 0
かわいい
配達いんさん、かわいいです。
初々しいさがあります。ハッピーエンドに、なってほしいけど、女のきもちが読めない。続き楽しみにしてます。by あみーご5050- 0
絵が綺麗!短編なのも素敵!
扉絵が綺麗なのが気になり、無料の部分を読みました。よくよく見ればなんと6話でエンド。なのに無料で4話までとは!と驚きつつ、でもすでにハッピーエンドの匂いが漂ってくるようで、ドロドロ嫌いな自分には良いお話でした。こんな配達のお兄さん羨ましい(笑)