【ネタバレあり】ハジメテもらってください!のレビューと感想(48ページ目)
タイトルにドキッ💓
顔立ちも性格も可愛い年下君💕ピュアでいつも一生懸命で優しくて…そんな男の子に落ちないわけがない❗
主人公の夏菜子ちゃんも、色んな悲しい経験を乗り越えて本当の幸せを掴めて良かった~💕by 匿名希望- 0
キュンキュンします。男性がかっこ良い。一途で健気でスレていなくて。大人になって、こんな学生のような恋が出来たかなこは幸せ者だなぁ
さわやか好青年
イケメン
純情
おねーさまの心をくすぐる笑顔
今時こんなこいないけど理想の彼かも。
育ててあげたいby 匿名希望- 0
ワンコ系の彼氏と美人さん
ぼくの童貞もらってくださいって言っちゃう純粋なワンコ系男子とちょっと辛いことがあってスレちゃった美人さん。
こんな可愛いワンコ系男子今時いるのかなって思いながら一生懸命さにきゅんきゅんしました。by 匿名希望- 0
隼人くん、すごくかっこいいです。
ほんと犬みたいで可愛いし、でもカラダは大きくてほどよく締まっている感じで男を感じますねー
ただ童貞、、これにはなかなかびっくり。かっこいい子が童貞って現実にはありえなさそう。
ハッピーエンドの話が好きなのでとても楽しめました。by 夢見るあんこ- 0
絵が好き。
絵がかわいくて好き。
おまけにハッピーエンドで大満足❤
6話完結なのも丁度良くてよかったです!
年下君にこんな風に思われたい❤by 匿名希望- 0
こんな素敵な年下の男の子に言い寄られて羨ましい!
配達員の方と恋愛関係って実際にもあるのかもしれませんよね。
描写もとても素敵で、最後はハッピーエンドになって幸せな気持ちになりました。by 匿名希望- 0
過激なタイトルとは違って、ほんわか?する内容になっています(*^^*)
童貞くんものはあまり得意ではありませんが、これは大丈夫でした!by 匿名希望- 0
絵がとても素敵です。
こんなイケメンに言われたらもう…って感じですよね。
とても目の保養になります(笑)
また、時間ができたら読みたいと思っています。by 匿名希望- 0
ネタバレ注意!
隼人がかわいい!キュンキュンしてしまいました!
2人のHなシーンも可愛かったです!by tzhiu117- 0