みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
こんな女性もいそうだし男の子もいそう。いつの間にか惹かれて女性の考え方が変わっていく感じがありきたりだけど面白かったです。
絵が綺麗なので読み始めました。
男性の方が純粋な感じの漫画はあまり読んだことがなかったので面白そうだなと思いました。まだ全部は読んでいないのでこれから期待したいと思いますby 匿名希望-
絵が綺麗で気になって読んでみました。
内容もギスギス感もなくスムーズに読めました。続編がもしあったら読みたい作品です。by 匿名希望-
こんな
こんなかわいい年下の子がいたら
いいのになー と思いました。
ドキドキしながら読みました。
また購入しようと思います。by 匿名希望-
絵がとにかく綺麗でかわいくて、かっこよくてとてもすきです!!!
話の内容もとっても面白かったです★★by 匿名希望-
宅配のお兄さんに
されちゃう。
でもイケメンならって思ってしまうかも。
試し読みなんでまだわからないけど
面白そうな感じ。by mn0810-
綺麗な絵なのでサクサク読めました
男の子が可愛すぎてわんちゃんに見えて可愛かった~もっと続きが読みたかったby 匿名希望-
過去のトラウマから、男の人とは寂しさを埋める為に体を重ねて来た主人公の夏菜子。
経験のない好青年の隼人に一途な思いに、夏菜子の心にも変化が、、、
とてもピュアなラブストーリーです。by 匿名希望-
読みやすい
過去のトラウマから恋愛に臆病になってしまったのは分かりますが、男を取っ替え引っ替え体だけの関係を持つという、自分を安売りする行動には共感できませんが、そんな女性にピュアな男性が惹かれるという、まさにご縁が成す技でしょうか。主人公にもピュアな気持ちが残っていたからこそ通じ合えたのかもしれません。なかなかあり得ないような設定ですが、ハッピーエンドで満足して終われるストーリーでした。
絵が綺麗
美男美女が描かれていて、少しずつ変化していく主人公の気持ちも表情にあらわれていて良かったです。