みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
かわいい
絵がかわいくてとても好みです。この作者さんの別の作品も読みましたが、かわいくて大好きでした。続きが気になります。
ハッピーエンドで素敵なお話
ピュアな年下イケメン…いいですなぁ
絵も素敵
きっと結婚してもずっと幸せでいれそうby 匿名希望- 0
画がきれい
この作家さんは
繊細な女の子の雰囲気が出てるので、
服着てるときよりそうじゃない方を早く見たいなと思ってしまいますねー。
試し読みで止めても我慢できてます
余裕あれば課金したいなというところです。by 匿名希望- 0
かわいくて好き
絵がかわいくって好きです。
モテモテで逆に恋愛に夢を見いだせない主人公と純情童貞くんの恋物語。
まっすぐな愛情表現をしてくれる打算のない彼に本気で惹かれていくのかな?
今後が楽しみ!by 匿名希望- 0
憧れる
あんなに笑顔素敵な好青年に近づかれたら、好きになっちゃう!一人で主人公になった気持ちでドキドキしながら楽しく読んでます。憧れられたいなぁ。
可愛い年下男子好きな方は是非
憎めない可愛い年下男子はずるい!笑
読みながら羨ましくて仕方がなかったです笑
社会人で仕事に疲れたらこういうまっすぐで一生懸命なタイプに弱くなるんでしょうか…主人公に深く共感してしまいました…by 匿名希望- 0
無料配信のみ読みました。悪くないと思います。ヒロインが年下イケメンくんとこの先どうなるのか気になりますね。
読んでいて、かわいいなと思うマンガ。
久々のピュアな恋心にどんなふうに動いていくのか楽しみでもありますby 匿名希望- 0
作家さん買い!!
necoさんの漫画は、絵が綺麗で読みやすいです。そして必ずといっていいほど、ピンポイントで胸がきゅゅゅっとなります。 買って損はないと思うので、無料のうちに。 あまりの瑞々しさと甘酸っぱさに、きっとあなたを いざなってくれます。by 匿名希望- 0
まさかの男の子のはじめてをもらっちゃうほうかー。短編ものなので、ヒロインの恋に対する男性への不信感とか色々浅いなーって思うところはあるし、始めはヒロインに対して好印象ではなかったけど、
恋に目覚めてからのヒロインには応援したい気持ちにこっちもなって最後までよめました。by 匿名希望- 0