【ネタバレあり】ハジメテもらってください!のレビューと感想(46ページ目)
可愛くてキュンとします
短いので、気軽に読めると思い購入しましたが、予想以上に可愛くて好感の持てるストーリー。大型犬みたいな年下の彼にハマる大人の女・夏菜子…なんですが、体だけの関係って心は満たされない、好きって思ったら脱ぐのも恥ずかしくなる姿が愛しいお話でした。
主人公がかわいい
短くて読みやすかったので一気に読んでしまいました。だんだん彼に引かれていく最後の方の主人公がすごくかわいいです。
ドキドキ
なんだか同感する感じで、入り込むストーリーです。
試し読みで、妙に胸が苦しくなる感じで…
男の子の一途さが、とても好感
先が読みたいです。by およん- 0
イケメンだけどピュアな好青年との関係で、心に寂しさを抱えた美人お姉さんが、人を愛する幸せを思い出す、素敵なお話でした。
ただ、今は彼の純粋さが愛おしく、スマートじゃない女性の扱いも貧乏も全部良く映るでしょうけど、住んでいた世界が違う感じって後々すれ違いを生むかなー、なんて、
夢の無い事も想像してしまいました。by 匿名希望- 0
びっくり
最初は女子の方がと思っていたら男子の初めての方でびっくりしました笑短編でしたが、それぞれの気持ちや表情など描写が細かくて綺麗で長編を読んでいるような読んでいてとても満足感のある作品でした!そして、最後はハッピーエンドというところが読んでいて本当に良い気持ちで終わりました!いつまでも2人が幸せであったら良いなぁと思いました!
純愛にドキドキ!
童貞だけど、イケメンでモテるっていうところが、釣り合ってて読んでいて自然な結ばれ方で、好きな物語でした。by 匿名希望- 0
絵がかわいいです。
主人公がクールなお姉さん、彼がワンコ系な童貞男子でとてもほのぼのしたかんじです。
あんなイケメンでガタイもいいのに童貞とかありえるのかな…by tstsf- 0
いいかも!一気に読みました!
爽やか、年下、親の借金のためにはたらく!
けどやっぱりオスで。
ドキドキした!by 匿名希望- 0
実際にいるのかな?
イケメンで良い体してて、
「ハジメテは過ぎない人と」っていう人、いるのかな?ホントに。
男性もその辺大事にする人がいるのはわからなくもないけど。by あをい林檎- 0
いいな。
主人公羨ましい。
こんな好青年のハジメテ欲しい。
内容は非常に薄いので星は3つで。
現実では起こりえないけど、こんなことあったらいいなー。という漫画でした。by 匿名希望- 0