みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
隼人くん
短編でさらっと読めました。夏菜子さんもきれいだし、隼人くんもピュア。こんな一途にピュアに思われたら可愛くて仕方ないなぁ。
隼人君のピュアな感じがとってもキュンキュンします。あんな可愛い顔で「童貞もらって下さい!」なんて言われたらエッチしちゃうよねー!絵もキレイですごくいいです!
純粋
純粋な恋でドキドキします。
絵も綺麗で読みやすいです。
ストーリーも完結までの話数が多くなく、一気に読破してしまいます。by 匿名希望-
続きが気になる
1話読みました。男の子かわいいです。
初々しい!笑
絵もキレイで見やすいです。続きがきになります。ハッピーエンドとの事なので安心して読めます!by yuka5-
引き込まれるようなストーリー
年下の男の子の可愛さが伝わる描写でキュンキュンしました。
過去の恋愛で傷ついた夏菜子の心情の変化も引き込まれるような描かれ方でした。by 匿名希望-
絵がきれいで、とても読みやすいです。主人公の女の子が選びほーだいでうらやましかったです。男の子はマジメだーと可愛らしかったです。
可愛い
男の子が可愛い。女の人もなかなかですが、実際こんな話しはないかなって感じです。漫画ならでは。でもちょっと羨ましい話。
by まのあ-
んもぅ!
この作者様の作品はちっぱい彼女〜を購入済みでしたので間違いないと期待して購入しました!が、期待以上でしたので買って後悔はないはず。
by まりり55-
広告で見かけてキレイな絵だなぁ~と思って読んでみたら、夏菜子さんと関くんに魅了されました。年下わんこ系好きなので関くん大好きです!!簡潔にまとまってとても読みやすかったです。
もーうo(^-^o)(o^-^)o
なんかきゅんきゅんしたくなるぐらい
良い男だったなぁーうちにもイケメンな配送員さんが来ないかなーby ゆうきのかぁちゃん-