【ネタバレあり】ハジメテもらってください!のレビューと感想(41ページ目)
絵がきれいで、とても読みやすいです。主人公の女の子が選びほーだいでうらやましかったです。男の子はマジメだーと可愛らしかったです。
随分ひねた女の子だなぁと思った
裏切られたのはわかるけど、だからって身体だけの付き合いだけなんて そこまで自暴自棄にならなくても。
逆に男の子は純粋。心のしこりをやんわり溶かしてくれる人なんだなと思いましたby 匿名希望- 0
完結してて程よい長さなのでさらっと読めて良かった。女の夏菜子じゃなくて、男の隼人がハジメテもらってくださいタイプだったので、女が一人の男を好きになっていくパターンか!といつも読んでる恋愛ものとは男女が逆のストーリーだったので新鮮でした。
かわいい
2人が結ばれてよかった♪
最初はあれ?って思いましたが、男の子がかわいくて。一途に思えるって本当にいいことです♪by 匿名希望- 0
わんこ男かわいい
わんこ系男子とても可愛いです!
絵も綺麗で、女性の線が繊細な感じで好き。
話の展開はまぁベタな感じではあるけど、そのベタさがまたいいというか。by 匿名希望- 0
さらっと読めて
絵も綺麗でさらっと読めるハッピーエンド作品です
この位だと購入しても安全かな 笑
やはり長いお話は途中で方向が変わってしまう…by 匿名希望- 0
読みやすいです。
すぐに全部読めました。童貞の子とすぐに寝ちゃって大丈夫かと思いましたが、相手がいい男の子で良かったですね。実際にはそんな男子いないと思いますがほんわかよめてよかです。
広告で見かけてキレイな絵だなぁ~と思って読んでみたら、夏菜子さんと関くんに魅了されました。年下わんこ系好きなので関くん大好きです!!簡潔にまとまってとても読みやすかったです。
可愛らしい話でした
現実にはなかなか継続しないシチュエーションかなぁとは思うけど、男の子の純朴な感じが可愛かったです。むしろ主人公にはちょっともったいないかも!?
可愛い
最初タイトルを読んだときヒロインがハジメテなのかと思っていました。
そしたら彼の方だったとは❗
ビックリし過ぎて声が出ました。
直球で伝えてしまう彼にちょっと笑ってしまいました。
エッチも軽めなのでサラッと読めました。by 匿名希望- 0