みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
どうしようかと、、
読み進むかどうか?考えてしまう微妙なところです。爽やかな彼に興味はあるけれど主人公の女の子が好きになれませーん。
ハジメテもらってください
隼人くんが可愛すぎる!
あんな可愛い子いたら ドキドキしてしまいますね。
どんどん続きが読みたくなります。by 匿名希望-
無料分から読み始めて、絵が綺麗で読みやすいと思い一気に購入しました。展開はよくある感じですが、男の子も可愛くて良かったです。
by カリフラワー-
6話とわかっていたので、ダラダラ課金にならないのでサクッと読んじゃいました。年下のかわいさにキュンとします。
はまりそう
主人公がこれから本気になっていっちゃいそうな感じにドキドキします。こんな展開からの恋愛ないだろうなあ(笑)実際にあったらドキドキです。続きが気になります。
イケメンでこんな積極的なのに経験なしとか非現実的だとは思いますが、女性のハートをくすぐるストーリーだとは思います。
穏やかに読めます
主人公が美人で清らかに描かれているので、やってる事が残念でもそう見えなくて綺麗です。
可愛い男子とハッピーエンドなのも嬉しい。
王道でさらりと読めます。
爽やかなので、濃厚エッチを期待するより、ライトに楽しみたい時に。by 匿名希望-
短編
完結がはやいので、だらだらしない。よみやすい、さっと読みたいという方にはおすすめ。内容はすごく期待せず気楽に読める感じが逆によきです
by にこまるにこ-
無料につられて
無料につられて読みましたが、主人公がなんか疲れているなぁ。と思いました。彼が癒してくれるのかな?疲れがとれるといいですね。
ドキドキ
面白い展開ではあるのですが…。でも次を読みたいけど優先にすべきか悩み中…。あと数話読んで考えたいと思います!