みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
爽やか
絵もキレイだし、ストーリー的にもなんか良かったです。読んでいて、爽やかな気持ちになるというか、純粋な気持ちになれました。純愛って、こんな感じなんだろうな、いいなあーって気持ちになりました。
キュンキュンキュンしてしまい、何度も読み返してます
素敵な内容で長すぎず読みやすいから、是非オススメですよby 匿名希望-
可愛い!
隼人くん、可愛い!こんな、可愛い子いないかな~(笑)主人公もちょっと荒んてるけど、美人だし純粋(⁎˃ᴗ˂⁎)購入して良かった。
by キムチごはん-
年下男子いい!
年下男子くんが、とっても可愛くって純粋で、主人公が羨ましいです。
こんな彼氏ができたら、他の男に目がいかなくなること間違いなし!
実際には、こんなにうまくはいかないでしょうけど。
Hの描写もいい感じ。by 匿名希望-
2話読んですでに胸がキュンキュンでした!いつもはエッチ描写中心に漫画選んで読んでますが、こちらは内容もいいようなので読み進めるのが楽しみです!
きゅんきゅん
絵が好きです。隼人くん、かっこよすぎてきゅんきゅんします。何歳の設定なんだろう。あんな男性いたらいいなー!
by いもあんころっく-
絵が凄く好きです!
男の人の表情がセクシーだし、女の人はとても可愛らしいです。
物語も魅力的なので、続きが楽しみです。by 匿名希望-
この女性の気持ち、立場がなんとなくわかります。この少年も素敵すぎ。幸せになって欲しいな!と思います。
一気読み
久しぶりに一気読みしちゃいました!
絵もきれいだし、甘酸っぱい恋模様が、キュンキュンします
読んでいてニヤニヤしちゃいました
少ない話数なので、少し展開が早い気がしますが、話数が長くて間延びするよりは読みやすいです
その後の二人がどうなるのか、是非続編が出てほしいなぁ!by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないですが、絵はキレイだし、関くんはさわやかイケメンだし、展開も面白そうだし期待大です!ポイント付与されたら続き読みます。