【ネタバレあり】ハジメテもらってください!のレビューと感想(36ページ目)
かわいい!
絵が好みで読みやすいです♡初々しい男の子と色んなことを諦めてる女子がこれからどのように距離を縮めていくのか楽しみです!
隼人くん、すごくピュアで、でも男らしさもあって母性本能くすぐられる感じです。作品の絵がキレイで好きです。
最初、好奇心で読みました。主人公が処女かと思えば、男の子だったんですね笑笑 なかなかおもしろかったです。
隼人くんのいい人っぷりに泣けた
男も女も、一部の変な奴のせいで傷付けられ、トラウマが癒されるまでその後の恋愛が不器用でぎこちなくなってしまいます。
これ以上傷付きたくないから心を閉ざしてしてしまうんですよね。
その中で、純粋に一途に気持ちをぶつけてくれる「本物の良い人」に出会うと、トラウマが癒される。
そんな経緯を本当に見事に上手く綺麗に描いてる。
昔を思い出して涙が出ました。癒されました。
しかも私が今の旦那と出会ったときの年齢及び年齢差と全く同じ(女30男24)なのでなお共感。
あまり期待しないから少しのことでは腹も立たず少しのことで尊敬できるし、男女の平均寿命差を埋めて一緒に亡くなれるから夫婦としても最高だと思ってます。by ミサいる- 0
わんこ系の男の子!
男の子がとにかくカッコよくて可愛い!大型犬のような人懐こい笑顔がいいです。初カレに裏切られた経験から男遊びをするようになってた夏菜子が宅配ボーイの隼人くんと恋に落ちる。最初は隼人くんの片思いだったけど、真夜中に偶然会った彼に始発まで俺の部屋に来ませんか、と誘われて、隼人くんのハジメテをもらうことに。いろいろあるけど、隼人くんの笑顔がいいです!
by なりのり- 0
いいです
絵が綺麗で読みやすいです。昔の彼氏にはじめてを捧げ裏切られたトラウマから、男にだらしない主人公ですが、それを受け止める主人公のことが好きな器の広い男の子。なかなかいませんよ。一気読みしちゃいました。
絵が好き
何気なく面白そうな作品を探していたら、この作品の絵が好みだったので、読んでみました。内容も、年下の爽やかイケメンと綺麗なお姉さんの話で、ハッピーエンドで良かったです。
6話完結
絵も綺麗で読みやすいです。
エロ度低めですが6話完結で読みやすいです。
こんな好青年居たら良いですね。
この作者さんの他の作品も買ってみようかなと思います♡by 匿名希望- 0
純愛
付き合ってもいない人と複数の体を持っている主人公と職場にくる配達のおにぃさんとの純愛にドキドキしながら見れました!
絵もキレイなんで楽しく見れました。by 匿名希望- 0
広告から。
面白いです。女の人が軽い感じですが、青年と出会いどう変わっていくのか。絵もきれいで。少ししか読んでませんが続きが楽しみ!