みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
ちょっと物足りないですねぇ!関くんとのもっともっとイチャラブシーンがみたかったので残念です!
最後まで読んでも微妙そうだったので途中でやめました!by 匿名希望- 0
展開が早く、サクサクと読めます。
内容もすんなり入ってくるし、この位の展開がちょうど良いです。
なので高評価です。by 匿名希望- 0
今どき 初な男子!! 凄く 微笑ましくなっちやった。やっぱり ストレートな告白がいい!!若くて 体格良くて 顔が可愛い!!最高じゃん!!
そうゆうやつ
初々しさとか忘れたころに、そうゆう何気ない日常の中で胸キュンな出会いができるとか羨ましい。いつのまにか大人ぶって高飛車になってると出会いも逃してるんだろうな。
続きがどうなるか気になるけど、、、
男の子は爽やかで女の子は綺麗で女性として憧れる感じですが無料分な終わって続きが気になるけど購入するべきく迷う感じ。
爽やか可愛い感じからどんな風に変化していくのか期待しています。by 匿名希望- 0
ワンコみたい
無料4話まで読みました。
宅配便のお兄さんな隼人くん、かっわいいなー!現実にもこういうタイプいるいる(笑)
恋愛というかアッチも割りきってる受付お姉さまがどうなるのか楽しみ!
早くポイント復活求む!by ゆーゆーいぶりがっこ- 0
暇潰し
男の始めてバージョンは珍しいですね(笑)この二人うまくいってほしーけど、どーなるか楽しみですね!!!
絵が綺麗で、特に女の子の髪の毛がサラサラですごく綺麗!かわいい男の子にもキュンキュンする!今は無料ので見てるけど続きが気になりすぎて早く明日にならないかなーって感じ(笑)
良かった!
読みやすいし身近にありそうな話しですごく読みやすかった。ヒロインが自分の気持ちに気がついて誰を大切にするか?に気がつけてほんとによかった
配達員さん萌えなの分かる(^ ^)
うちには結構おばちゃん配達員さんなんだけどガタイのいい配達員さん一時期話題になりましたよね(^ ^)若い配達員さんいちから手とり足とり(๑˃̵ᴗ˂̵)
by リーナリナ- 0