みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

3.0 ドキドキ純朴な青年にキュンとしてしまいました。ストーリーもよく絵も綺麗なので購入はオススメします。ちょうど良いストーリーの長さなので読見終わりが良いです by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分読みました。
 男の子がとにかく可愛いです。
 年下イケメンと、年上で遊んでるヒロインがどうなっていくのか続きが気になります。by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分だけ読んだところですが、続きがとても気になります。年下のイケメンとどうなっていくか、楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 はは婦女子もとい腐女子の夢かなー。リア充の人が読むなら軽く暇つぶし、マジで読んだらマジ婦女子もとい腐女子。 by 匿名希望-

0 0

3.0 いきなり〜
 童貞もらってって
 超おもしろい🤣笑
 展開早くてびっくりでした笑
 でも読みがいありそうなので
 ぜひ...by 匿名希望-

0 0

3.0 全6話でサラッと読める。全6話。ポイント抑えてサラッと読みたい方にちょうどいい作品です。絵もきれい。

過去の異性関係のトラウマで荒んだ男女関係しか築けないヒロインが、純朴な青年との出会いで幸せになるお話。
 少女漫画でよくある設定と男女逆転しているイメージです。

2話(幸せ前)と6話(幸せ後)でHしますが、ヒロインがまるで別人のようなのがおもしろい。
 どぎついエロ描写は苦手ですが、この作品はソフトで読みやすかったです。by まなする-

0 0

3.0 年下男の子年下男の子っていいなと思います。特に可愛くて従順な子は最高です!でも初めてなのは緊張するなーとか、思わず入り込んで読んでしまう作品です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 一晩限りね死ぬほど仕事が忙しくて、後腐れなくって感じで、少しやさぐれて、一晩限りをしばらく続けた事がありますが…

虚しいしねー。しかもなんか一晩限りなのが、ズルズルと何人か同時に続いて余計にややこしい。

ヒロインの選択はベターですby 匿名希望-

0 0

3.0 タイトルから、彼女がハジメテかと想像したけれど、まさかの男子がハジメテ…!そんなこと男子に言われたら衝撃的過ぎて対応出来ない笑 by 匿名希望-

0 0

3.0 これはー年下君はあまり好みじゃないけど、ギャップある子ならお友達ならいいかな(笑)それ以上の関係は無理だわー(笑) by 匿名希望-