【ネタバレあり】ハジメテもらってください!のレビューと感想(32ページ目)
あることがきっかけで
真剣な恋愛にトラウマができてしまった
かなこは一夜の関係ばかりを
続けている。
そんなかなこの癒しでもある
宅配会社のはやとはいつも爽やかな笑顔で
接してきてくれる。
ある日、朝帰りをしていると
偶然はやとと遭遇!?
部屋に行くことになるがどーなる!?by みっっちゃ- 0
30さいの色んな人とやりまくる主人公、その会社の年下ドライバー、爽やかイケメンが主人公に気があるらしい。
絵がすごく綺麗で読んで良かったと思いました!
一時期イケメン宅配ドライバーがニュースにもなるくらい盛り上がりましたよね。
残念ながら私は会ったことないですが、こんな奇跡のような出会いが羨ましいです。by 匿名希望- 0
タイトルを見たときは、主人公の女性のほうが経験がないのかと思って読み始めましたが、まさかの男の子のほうだったとは!!
これから先のふたりの関係が気になります。by 匿名希望- 0
笑った
TL史に残る位の主人公の遊んでる感
男の子がいい子すぎるだけに少しモヤモヤする
わたし的に現実離れな展開で、少し冷めて読んでる部分もあったけど、絵は綺麗だしストーリーもちゃんと作り込まれてると思うby Mioroco- 0
本気に愛せない主人公が
ダメな男ばかり相手にしていた
配達員の若い子と出会い
成り行きで彼の部屋に行くことに
面白い関係がこの先どうなるか気になるところです。by 匿名希望- 0
職場って出会いあるよね
毎日の中にちょっとだけ話す人が中には少なくない。そんな日常が見方を変えるだけでこんなにも変わるなら、色々と毎日考えるのが楽しくなりそう。
by チャスミ- 0
こんなやり手の女性に童貞をささげれるなら最高だと思う。24でこんなかわいい男の子っているの⁈
女性の方も色気ムンムンだし!by 匿名希望- 0
意外に☆
何気なく読みましたが、ドライな彼女の気持ちの変化や、素直な彼のかわいさについつい読み進めてしまいました!
とてもかわいい二人です。by 匿名希望- 0
全6話でサラッと読める。
全6話。ポイント抑えてサラッと読みたい方にちょうどいい作品です。絵もきれい。
過去の異性関係のトラウマで荒んだ男女関係しか築けないヒロインが、純朴な青年との出会いで幸せになるお話。
少女漫画でよくある設定と男女逆転しているイメージです。
2話(幸せ前)と6話(幸せ後)でHしますが、ヒロインがまるで別人のようなのがおもしろい。
どぎついエロ描写は苦手ですが、この作品はソフトで読みやすかったです。by まなする- 0