みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
素敵なカップル
ストーリーが魅力的な作品ですね。主人公の心情がリアルに表現されていて見応えがありました。エロチックな描写も嫌みがなくて良かったです。イラストも繊細で読みやすく大好きです
キュンキュン
セクシーで綺麗な主人公が、年下の可愛い男の子に振り回されて、読んでる方がキュンキュンキュンしてしまいした。
短編なのに、主人公の過去も描かれていて、さらっと読めます。満足ですby 匿名希望-
ハジメテもらってください!
爽やかなイケメンに癒されますね。
今時親の借金返済のために働いているなんて。純情な彼とどうなるのかこの先気になります。by 匿名希望-
まだ二話までしか読んでいませんが、主人公たちのきゃらがおもしろくて、引き込まれました。先の展開がすごく気になります。
関くんみたいは好青年で純粋な子、、惚れるわー。毎日、無料チャージして地道に読んでます。巻数が短いですが、まだまだ長く読みたいなと思いました。
可愛い年下君にキュンキュンする〜!!
かなこさんめっちゃ綺麗で美しい〜!
恋愛に関してはドライな感じなのもまた良い!by 匿名希望-
絵が可愛い
全6話で読みやすかったです。なにより、絵が可愛くて、こんな真っ直ぐな年下くんがいたら、どんなにいいのかと思いました!
絵が素敵
絵が綺麗で気になって見てみたのですが無料分だけで十分かなあと私は思いました。絵はとても好みなので気が向いたら読み進めようと思います
ステキな内容!
ステキな内容!なんだけど、ほんとになんとなくなんだけど、無料のところまででお腹いっぱいな感じです。男の子は初々しい感じがいい!
とても面白いです。
まだ最後まで読んでないので星を減らしました。男の子が、とてもかわいいです。
タイトル。男の子の事だったんですね。by 匿名希望-