【ネタバレあり】ハジメテもらってください!のレビューと感想(29ページ目)
過去のトラウマから、男の人とは寂しさを埋める為に体を重ねて来た主人公の夏菜子。
経験のない好青年の隼人に一途な思いに、夏菜子の心にも変化が、、、
とてもピュアなラブストーリーです。by 匿名希望- 0
読みやすい
過去のトラウマから恋愛に臆病になってしまったのは分かりますが、男を取っ替え引っ替え体だけの関係を持つという、自分を安売りする行動には共感できませんが、そんな女性にピュアな男性が惹かれるという、まさにご縁が成す技でしょうか。主人公にもピュアな気持ちが残っていたからこそ通じ合えたのかもしれません。なかなかあり得ないような設定ですが、ハッピーエンドで満足して終われるストーリーでした。
かわいいストーリーです
童貞な男のこが童貞をもらって欲しいとチャラいおねーさんに。
冷たくあしらって、結局おねーさんが男のこを好きになるという話です。
絵はきれいだし、男のこのまぢめさが伝わってきてよかったです!by 匿名希望- 0
お金と美貌はあるけど心の寂しいお姉さんとお金はないけど、心の豊かなお兄のお話。
なんだか ほっこりしました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好みです
ストーリーも重すぎず軽すぎずでスラスラ読めました
みんな幸せな終わりかたで良かったです!by 匿名希望- 0
男の子がかわいい
男の子がとても可愛いです。純粋で素直な好青年です。年下好きな方にはたまらないと思います。ドキドキしながら読まさせていただきました。
by みきてぃ(*´ω`*)- 0
絵がきれい
過去の恋愛トラウマから男性不信になったヒロインが、年下の心優しいハンサムボーイに愛されて救われる、というベタな展開だけど、ほのぼのです。
いいね!面白いよ。無料から読み始めたけど、先が気になるから続きを購入する予定。この2人の関係がどう変わるのかな?
ドキドキが足りない
年下のヒーローがめちゃくちゃ可愛かったです。でもちょっとドキドキが足りないかなぁ。おばさんとしてはもう少しプラスして欲しいところ(笑)
とっかえひっかえしていたのには、理由があったんだ…。
なんで、好青年は主人公好きなのか?と思ってたけど…。
関さんのような好青年、傷つかないて良かった^_^by エルムーブ- 0