みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
奪いたい
いや~こんな可愛い年下男の子奪いたいわ
可愛いすぎてペットなんですけど…
女の心境も理解できるわ。
男に振り回されるなら、本気にならず、遊ぶわなby 匿名希望- 0
ホントにこんなことある?
こんなことあるー?と思うような出会いがマンガでは存在してて、どこかでは現実で。私もこんなカッコいい人と出会いたいなぁ。
ハジメテ…という、言葉の魔力、誘惑。(^◇^;)最高でした!まずは試し読みしてから、購入検討してみても。
素敵
こちらのコミック、ハッピーエンドで終わってしかもサクッと終る、最高なコミックでわあります。久しぶりに良い作品でした
さっと読めて満足感も
初恋婚を読んでから作者さんの絵が好きになり、こちらも購入。長いとポイントもかさむし、飽きてくることもあるけど、これくらいのさらっと感で読めて、悪役もいなくてハッピーエンドものは安心して読めていいです。
絵もストーリーも個人的に好きでした。by 匿名希望- 0
内容薄いね?
サンプルぶんだけだけとあまりにも主人公の現状がありきたり。
浮気しがちなダメ男に惚れて知っててやっと別れたらピュアな男子に惚れる。
まだ他も内容濃い作品知ってるので。
あと友人のセリフがドラマ。しかもテンプレート。もったいない。by 匿名希望- 0
ピュアな犬系男子超可愛い!お姉さんはドキドキしちゃいます!どんな展開になるかは続きをよんでみます!お試しでこれだから期待大
すべてがかわいい。
彼女も今まで男と寝る行為を気持ちがいいとかおもってなかったのに相手が変わって、気持ちがいいって思うことができてよかった。by 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすいです!
6話と短めですが、ちょうどよいと思います◎
とにかく、はやと君が可愛いんだよなー
なんか、こんな人居たらいいなーと思わせてくれました(笑)by kb- 0
真面目で一生懸命で、恋愛に慣れていない感じに惹かれていくところが、新鮮でよかったです。可愛い感じがしてしまいました。