みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
美男美女だからいい
初めてもらってください、このタイトルを見て最初は女性がもらわれるかと思いきやまさかの、チェリーボーイ(笑)
絵は見やすいです
女の子は綺麗だし、好きな絵です。男の子が時々手抜き?なかんじがして気になります。もう少しかっこよく描いて欲しい。ワンコっぽい男の子が苦手なので先を読むかは微妙です。
さくっと。
年下男子もいいですねー。笑顔が素敵な一生懸命な男の子にキュンとします(笑)
話も短いので、さくっと読めます。全6話だから300円、と思うと物足りなさを感じるかもしれません。by 匿名希望-
絵が綺麗で続きが気になって思わず全話読んでしまいました。こんな女性は嫌ですが気持ちは分からなくもないなぁと思いながら読みました。
絵がきれい
過去の恋愛トラウマから男性不信になったヒロインが、年下の心優しいハンサムボーイに愛されて救われる、というベタな展開だけど、ほのぼのです。
絵も好きだし、内容もエロさもあってキュンキュンして、良い♡♡♡
短編なのもいいです!
テンポ良くて( ^ω^ )by 匿名希望-
登場人物も魅力的でおもしろいです。つぎどうなるか楽しみになります。ストーリーもドキドキワクワクする話です
ドキドキが足りない
年下のヒーローがめちゃくちゃ可愛かったです。でもちょっとドキドキが足りないかなぁ。おばさんとしてはもう少しプラスして欲しいところ(笑)
こんな可愛い年下くんに好かれてるなんて羨ましい。
主人公が抱える心の重さを年下くんの真面目で純粋な気持ちに癒してもらえて良かったな。by 匿名希望-
最初
最初の数話読みました。
続きは気になるけど、
展開が読めちゃったきがして
続きは買わないかなって感じですby 匿名希望-