みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ハジメテもらってください
主人公の心の渇きを癒してくれる年下男子。年下男子の純粋さにだんだん変わっていく心が見て最後は良かったーって思えました、
年下・犬系・お試し読んで 気になったならぜひ全話読んでいただきたい さくさく読めてストーリーがよかったです
by ヤバこ-
何処かのサイトで1巻無料で読めます、そこから気になって仕方なくて面白くて購入しました、もっと長く話しが続いて欲しかった、面白かったです!年下くんの一途な所まっすぐな所、懐広い所、可愛い所、最高な所しかない
絵が綺麗!
絵が綺麗で読みやすかった!
男性も本当いつの時代だよ。(笑)
と思ったけど実際そんな人いたら
ピュアすぎて可愛いかな…by 匿名希望-
いい話
絵が可愛いです!素直になれない二人、どうなるかと思いましたが最終的に結ばれてとてもよかったです!ショートストーリーなのですぐ読み返せるのもよかった!
年下男子可愛いです。
今時珍しいくらいピュアな男子と恋をし始めた主人公の女性は男子の一途さや純情さに心がほぐれて行きます。何度読んでもいい作品だと思います。by 匿名希望-
いい!
necoさんの作品好きです~!女の子は可愛く、男の子もカッコよく!
ほどよくエッチで、ストーリーもしっかりしています!by 匿名希望-
可愛い
とにかく可愛い男の子。絵の繊細さも好きですが、なんといってもこの男の子の可愛さとデレが良いです!!!
大満足
タイトルにやられました。まさか彼の方だったとは、、笑
絵が綺麗で、物語も楽しく簡潔に読めたので大満足です。by 19137-
胸キュン
恋愛なんてと思っていたけど気になる彼にハマッていくところがキュンキュンして真っ直ぐストーレートにくる彼にもキュンキュンしちゃいました!