みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
読んでみたら面白くて、6話まで読んでみました。ハッピーエンドでよかったです。ぜひ、番外編も読んでみたいので、書いてください。
絵が綺麗です!主人公 美人すぎ!ドキドキしながら読んでいます。続きが気になります。無料終わっても続けて読みたいです。
どうなるんだろうか気になる
まず…私には大切な絵が好きかもー!!女の子も男の子も可愛いし素敵ぃ~!影のある主人公も酔いし何だか気になる。
すごく
好きな絵!
なんてかわいいのー!エッチのシーンも好きだし、ヒロインの表情がとてもいいですー。色っぽいこんな人素敵だなーー。by 匿名希望-
続きが気になる!
ダラダラ読みが好きではなく、無料分→購入にて全部読みました!身近にありそうで…ない話でモヤモヤする事もなくたんたんたんと、読める作品です!配達員とか身近にありそうで、仕事の度思い出してしまいます笑
絵がかなりキレイで、作者さんのファンになりました。あまり長くもなく、読みやすかったです。内容もよかったです。
さわやか!
nekoさんの漫画、ちっぱい~読んでから読むようになりました。
配達員のさわやかな彼、素敵すぎます!実際毎日あんなイケメンくるなら、会社にくる楽しみあるよなー。
加奈子ちゃんは、昔の彼氏の裏切りでいまみたいに誰とでもするような感じになったけど、彼にであって、ピュアな感じに戻ってよかった!
短い話だけど、ちゃんとラブラブ感伝わってきてよかったです!by むにぱんだ-
よかったー!
読んだ感想は、よかったー!面白かったー!です。
本のタイトルを見て、主人公(かなこ)がハジメテなのかな?と思っていたんですが、男の子の方がハジメテだったんですね。すごく良かったです!!by 匿名希望-
男の子がよかった
始まり方がやはり主人公のような女性は苦手でちょっとなと思いましたが、男の子が爽やかで最後まで読んでしまいました。6話完結でなかったら最後までは読まなかったかもしれません。
どきどき
こんなかわいい男の子…現実にはいないー!と思いながらも、読み終えてしまいました!やっぱり漫画は現実にはないのがいいですね!ドキドキしました!