みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
さらっと読めるけど、素敵なお話でした。
夏菜子さんキレイですね。
夏菜子さんみててちょっと切なくなりましたが、隼人くんと出会えて良かった♡
さらっとしたエロシーンだけど、絵がキレイで私は好きです。by 匿名希望-
きれい
絵がきれい‼️きれいな、お姉さんが、本当にきれいで色っぽい❣️かわいい男の子も素直でとっても素敵。汚れてないかんじが、伝わってくる〜
by トキメキ希望-
絵がとても綺麗
最近は誰とでもヤっていたが、ひょんなことで宅配便の彼とHしてしまう。今までにないタイプで心身とも疲れていたので
気になっていたが、突然自分の元から消えてしまう。電話してもつながらずに…。by 匿名希望-
大人の少女漫画風で、天然好青年にトラウマのあった心を癒される。短編でサラッと読める内容です。女性のタッチが綺麗です。
今どき 初な男子!! 凄く 微笑ましくなっちやった。やっぱり ストレートな告白がいい!!若くて 体格良くて 顔が可愛い!!最高じゃん!!
そうゆうやつ
初々しさとか忘れたころに、そうゆう何気ない日常の中で胸キュンな出会いができるとか羨ましい。いつのまにか大人ぶって高飛車になってると出会いも逃してるんだろうな。
ワンコみたい
無料4話まで読みました。
宅配便のお兄さんな隼人くん、かっわいいなー!現実にもこういうタイプいるいる(笑)
恋愛というかアッチも割りきってる受付お姉さまがどうなるのか楽しみ!
早くポイント復活求む!by ゆーゆーいぶりがっこ-
年下男子かわいいですね
25でってのも、意外だけど漫画だからありですね!
イケメンだし、おねーさんうらやましいby 匿名希望-
さくっと読めます
サクッと読めてハッピーエンドで面白かったです。
男の子が可愛いくていい感じです!無料だったので読んだんですが、最後の2話購入しちゃいました。by キュンキュンおばさん-
これ読みたさに
これを読むためにめちゃコミ登録しました!
隼人の純粋さに癒されてきゅんきゅんします。
主人公が軽すぎて、
ちょっと好きになれないけど(笑)、幸せになってほしい‼by 匿名希望-