【ネタバレあり】ハジメテもらってください!のレビューと感想(21ページ目)
普通に面白い!
よくある話なのですが、不特定多数の男性と関係を持ち本命は作らない女性と、まだチェリーボーイで、1人の女の人を一途に思う男の子との話です!
絵も綺麗で男の子も可愛い感じで私は結構好きです。by ともchan-
男の人からこんなこと言われるなんて女性としてはビックリです! もらってもいいのかなー?って思っちゃいますよね!
良かったです
購入して最後まで全部読みました。もっと続きがあると思ってたんで、終わっちゃった!と思いましたが、読んで良かったです。男の子もカッコいいし可愛いし、女の子も綺麗で、基本的なところで絵が綺麗で好みでした。ハッピーエンドで嬉しいです。
by バルナ-
ハジメテは綺麗なお姉さんの方かと思って読み始めましたが、まさかの年下爽やか青年の方でした。
絵が比較的綺麗で、髪の毛の感じとかいいです。
エッチはサラッと描かれています。by 匿名希望-
タイトルどおり。初めて。男性の方が純粋で素直なのかもしれません。救ってあげたい、守ってあげたいと、惹かれてしまう内容です。
無料配信分までしか読んでいませんが、そんなにハマりませんでした。展開が分かるので、購入はないかな。年下男子は可愛かったです。
夜遊びばかりでフラフラしてた夏菜子が隼人との関係で過去も乗り越えて幸せになっていくのにドキドキでした。
絵がキレイです。
短編なので展開が早いですが、まとまってるし終りかたもスッキリしてるのでサクッと読みたいときには丁度いいです。
夏菜子さんがキレイ✨
初めての彼でイヤな思いしてからまともに彼氏作らずセフレばかり作ってた夏菜子さん。一途に真っ直ぐな好青年の隼人くんに出会ってまた恋が出来て良かった😊by 匿名希望-
絵がキレイ、ストーリーも良いです!だんだんと気持ちが傾いていく、その過程がキュンとします。そして、外見も内面もイケメンの関くん!サイコーです。こんなメンズとお知り合いになりたいっ!
無料分読みました。絵が綺麗で読みやすいです。こんなピュアな男の子がまっすぐにぶつかってくれたら惚れます!