【ネタバレあり】ハジメテもらってください!のレビューと感想(20ページ目)
6話完結なのですぐ読めます。ハッピーエンドな二人の続きをもうちょっと読みたかったかな。無料分もありお手頃に読めました。
かなこはすごく冷めてるけどどこか寂しげなある人をうまく書けてるなぁと思いました!
冷めたかなこと人懐こい年下の犬系男子はお似合いな気がします!by arioko- 0
タイトルにひかれて
タイトルから見て気になって
読んでみました
思ったよりも純粋な気持ちで
読めました
もう少しハードな内容かと思ってましたが
そうでもなくて良かったですby おおいしくみか- 0
絵が綺麗なところがとても良いとおもいました。ちょっと相手の男の人が童貞なのは無理矢理な感じもありますが。
感想
女の子の初めてのときも回想シーンあるけどかわいそうだなぁ~と思いました。こんな事あれば変わるよね。女性も
題名通り
恋愛経験豊富な主人公、夏菜子。
職場に来る宅配員の彼をつまみ食いしてしまうが、彼にしだいに惹かれていってしまい…。
全6話完結で、サクッと読めます。
幸せになった二人のその後のストーリー(夏菜子の初めての浮気した元カレが現れる話)なども読みたいです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたー♪
最後どうなるのか気になる(*'ω'*)
男の子が素直で純粋でカッコ可愛くて良い!!by 匿名希望- 0
年下の男の子
こんないい子いたら、癒される。
性格も良いし、素直で素朴な子だし。イケメンだし。歳をとって、自分の若い時を思い出しちゃうのかな?by 匿名希望- 0
普通に面白い!
よくある話なのですが、不特定多数の男性と関係を持ち本命は作らない女性と、まだチェリーボーイで、1人の女の人を一途に思う男の子との話です!
絵も綺麗で男の子も可愛い感じで私は結構好きです。by ともchan- 0
男の人からこんなこと言われるなんて女性としてはビックリです! もらってもいいのかなー?って思っちゃいますよね!