みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(151ページ目)
絵が綺麗
主人公も可愛くて、男の子もカッコ良い!綺麗な絵でストーリーもまあまあ良かったのでサクッと読んでしまいました。
ピュアでまっすぐに向き合ってくれる男子、良かったです〜by 匿名希望-
一気に
なんかありきたりな内容だけど可愛くて一気に読んでしまいました。関くんが初々しくて可愛くてたまりません!
夏菜子もはじめなんか取っ替え引っ替えだけどなんか憎めない感じなのが一気に読んだきっかけかな?by 匿名希望-
男の子が初々しくて可愛い!
誰しもこんな時期があったんだよなーと、しみじみ思ってしまった…笑
あの頃に戻りたいなーby 匿名希望-
さらっと読めてちょうどいい!
…けど、どうして主人公を好きになったのかとか(一目惚れ?)そういう詳しい描写も欲しかったかな。
大型わんこみたいな彼はとっても可愛くてきゅんきゅんでした。by 匿名希望-
ほぼギャグ
しかしながら、本当にそういう経験したことある人もいるはず。。。結構男性から「抱いてください!」って言われるとなんかもう自分はなんなんだろうって思うことが多々あった20代を思い出しました(笑)
試し読みで
絵が本当に綺麗ですね!男性キャラクターも爽やかなイケメンでカッコいいです。ストーリー的にはあまりひかれませんが(^^;
キュンと来るけど………
男子の一途さに、キュンと来るけど
今まで、ホワイトカラーとばかり付き合ってきた大人の女性が、ガテン系男子と付き合っても、そのうち物足りなさを感じてくるんじゃないかって。
余計なお世話だけど、心配になっちゃうなぁ。by 匿名希望-
面白い!
彼の純愛な感じがたまらく面白くて好きだなって思います。 イケメンでなおかつ初々しい!これからも更新楽しみ!
ちょうどいい長さであっという間に読み切りました
イケメンが初々しいと、こんな感じになっちゃうんですね
絵も綺麗でよかったですby 匿名希望-
綺麗なお姉さんと、爽やかな青年のお話です。
なんか2人共可愛らしかったです。
恋するっていいですねー。by 匿名希望-