みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
無料分読みました。こんなかわいいワンコな男の子いたらいいのに。
続きが気になるので多分購入して読むと思います。完結しているのも良いですね。by 匿名希望-
絵がかわいくて好きです!自分が、この彼の年齢と同じ頃は、30代の人ってそんなに年が離れてる感じはしなかったけど、いざ自分が30代になって下を見てみると、あぁ、若いなぁって思う。笑
面白いです!私てはなかなか遭遇しないシュチュエーションですが…(笑)だからこそ、新鮮で面白かったです!楽しませて頂きました。
女の願望?
無料分読みました。年下のイケメンに言い寄られるなんて、女の願望なのか?確かに頬はゆるむけど、どうなのかな
綺麗な絵
好きな絵です。綺麗な大人の女って感じで、ストーリーも好きです♪年下男子との恋愛いいですね。続きが気になるので購入します。
隼人くんが笑顔のかわいいワンコで癒されます。全6話と短くまとまっているのも、読みやすくていいですね。
え!
めっちゃ短い!!!
もっと見たかったーー
絵がめちゃくちゃ好き!
こんなイケメン配達員来ないかなー
いつもおじいさん…by 匿名希望-
好きになれそう!
絵が綺麗な上になんだか期待できそうな作品です!無料だけ読んでと思ってたけど読み進めて行こうかなと思ってます!
絵が好きです
女の人の描きかたがほんとにきれいです。ストーリーも、妄想をかきたてますね 笑 こんなにかわいい年下男子がせまっくるなんて〜!って。
ハジメテもらってください!
とにかく絵が好き。かなこさん、綺麗なお姉さんなのに、はやとくんの前では可愛いくてキュンときます。6話完結と言うのも、購入しやすくてよい。