みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
爽やかで、でもちゃんとエッチもあって、もう少しこの二人の先を見てみたかったなと思いました。絵も可愛くて好きです。
絵はとてもきれいで読みやすいですね。でも、ちょっと主人公に共感できない点があります。ごめんなさい。この先は読まないかなと思います。
可愛い!
この作家さんの描くキャラクターの表情が大好きです!
可愛くてエロくてちょっぴり切なくなります。もっと長い話にしてくれてもよかったなぁ。by 匿名希望- 0
6話完結!?短い(^^)けど、長々とダラダラ読まされるより、読んでみようと思っちゃう(^^)まだ4話までだけど。最後まで読んでみよっ!
ジャンル通り
ジャンル通り、女性向け作品ですね、男性が読むとちょっと物足らないぐらいです、ソフト系が御好みの方にはお勧めです。
絵が好きで、後、お話もいつも面白くて、可愛らしくって、結構色んな作品よんでます!
次の作品も楽しみにしてます!!by ぎんろー- 0
絵がキレイ
オススメで出てきて
絵がキレイで自分が好きな感じだったので
1話だけ購入して、そのまま全話購入からの
読破してしまいましたwby 匿名希望- 0
6話完結でサクッと読める!
30代既婚のおばさんが読むと男の子がピュアすぎて読んでるこっちが恥ずかしくなるくらいですが、嫌な気分になることもなく、ハッピーエンドの終わりで幸せな気分になりました。by 匿名希望- 0
絵は綺麗
ピュアな気持ちを思い出す作品ですね。絵が綺麗でとても見やすいし、読みやすいです。内容の続きへの期待度が少し薄いですが、話としては現実でもありそうでそこがいいのかも。男の子キャラが可愛くてすきです。
試しで無料分読んでみましたが、面白いです。体の関係ばかりの女とすごくピュアな青年との今後の続きが気になります。