みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
1話、無料分だけ読みました。
意外とまじめなお話しなのかな〜と思いました。6話完結なのも短くて良いので、これこら購入していっきに読みたいと思います。by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいです!
ひどい経験をして、上辺だけの付き合いをする女と、ピュアな男子(ハジメテはこっち)のお話です!!
さくさく読めて爽やかだし、ズルズルと続かずあっさり完結なのも良かったです♪by 匿名希望-
主人公もキレイで何よりも、年下君が爽やかでカッコ良くて素敵でした。
こんな男の子が近くにいたら、きっと惚れます!
でも、キレイな主人公だからある事なのかなぁと、現実考えてしまいます。
キュンキュンした甘い恋愛で、子育てに疲れた毎日を送る心には、新鮮でいい作品でした。by 匿名希望-
広告しつこくてまあ購入してみるかと購入してみたらいいですね、特に絵が綺麗です、引き込まれますね。おすすめ
六話完結で、サラッと読めるのがいいです!絵もキレイでとても読みやすいです。可愛い年下の男の子が出てくるお話、大好きです!
すごいおもしろい!
絵もとてもキレイだし、男の人も女の人もイイ!
ストーリーもおもしろかったです!また続き購入します。by ヨウシン-
キレイめな絵と苦そうで甘いストーリーに期待しました!期待通りですが、少し物足りなさも感じてしまいました。
主人公
が、アバズレな感じがしてどうも生理的に受け付けれませんでした。絵はきれいだったので残念ですが他の作品を見てみようと思います
いい作品だと思います!楽しく読めました。お似合いの二人です。読んで嫌な気持ちになる漫画もあるなか、ホッとしました。
年甲斐もなくドキドキ
こ、これはー…。
思わず、次の話も、買ってしまう!って作品やね。
初々しくていいし、ヒロインとの対比が面白い。
ただ…妙なディフォルメのチビキャラ絵、あれは世界感壊してる。改めた方がいい。
ディフォルメするにしてももっと違うように。by 匿名希望-