みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
女性の絵がキレイです
カナコさんの絵がとてもキレイです。こんな女性になりたいと思うような顔立ち、髪質で丁寧に描かれています。
一方、男性の絵はあまり好みではないのですが、年下のカワイイ男の子…という感じは伝わってきます。もう少しカッコいいと更に良かったかなぁ。by 匿名希望-
若くて誠実な男の人から初めてをもらってくださいなんて羨ましいです。主人公は真剣な恋愛ができないという設定ですが、ピュアなラブロマンスの展開を期待します。
絵も可愛いキレイだし、素敵な状況です。主人公も可愛いし。ただあり得ない話ですので、あまり続きは気にならない。
絵がきれいで読みました。
ピュアな男の子とすれている女性
でも女性も決して
あほなのような女性ではなく
共感が持てました。by 匿名希望-
そっちかい
女の方の話は良くあるけど、男からの申し出だったのですね。読み始めて一瞬ぽかんとしてしまいました。笑
純情な男の子はかわいいです❤️by 匿名希望-
キュンキュンしました
絵も綺麗で私好みの絵でした!
ずっとキュンキュンしっぱなしで買ってよかったです!この作者さんの作品をもっと見てみたいと思いました!by 匿名希望-
オススメです!
無料配信見て即効買いました!
絵も綺麗で内容もよかったです。
ダラダラしない展開が私てきに◎
テンポも長さもちょうどよかった(^_^)by たッちゃん-
可愛い
ウブな女の子とやり手のイケメン…というパターンかと思いきや真逆でした(笑)
こんな子犬のような可愛い歳下イケメンに好かれるなんて羨ましいです。ヒロインもセクシーで可愛くて、サクサク読めました。6話完結なのも程よいです。by 匿名希望-
絵がきれいですね。
お試しで読んでみましたが、この先のストーリーが気になるのでポイントがある時にまた読みたいです。by 匿名希望-
かわいいー
2人ともかわいい!
真剣な恋愛は充実して楽しいよって彼らに教えてあげたいですね。
こんなイケメンが何故今まで経験がないのか、という疑問へ残ります。by あいぼんあ-