みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
まだとちゅうですが
やさぐれちゃった女というのは
可愛くないもんですね。
こういう純な男子は結構いるんですが、こんなイケメンなのはなかなかいません(笑)by 匿名希望-
きゅんとするやつ
冷めた主人公にキラキラ輝く若い彼。どう考えても惹かれるやつ!いいなーと思います。笑 先が気になる漫画です
可愛い💕こんなカッコイイ、ウブな年下彼がいたらきっとハマっちゃうのも時間の問題!
主人公がどんな気持ちで色んな男を渡り歩いてるのかは共感できないけど、可愛い彼にはハッピーエンドになってほしいですby 匿名希望-
絵がかわいい
絵が好きで見てみました。見た目遊んでそうな主人公とイケメン男子との恋愛?イケメン年下君が可愛い過ぎてキュンキュンしました。
by ともtttu-
全話購入しました。
絵が綺麗で読みやすいです。ただ、この主人公がなぜこんな冷めた人になったかがあまり深く描いていないので、もう少し踏み込んで欲しかったです。by 匿名希望-
まだ途中
まだ途中までしか読んでないですが、いろいろな人が言ってますが、絵がキレイで、読みやすいです。
漫画なので、美男美女のカップルでキュンとなります。by 匿名希望-
まあふつう
6話で完結なので仕方ないですが、物足りないかな~
つまらない訳ではないけどね。ポイントが余ってたら読むのならいいかもね。by 匿名希望-
大人女子は
1話が無料配信だったのでみてみました。大人女子は色んな現実に殺伐としてくるし、こんなもんかと思ってくるときもあって、色褪せた日々を送ってるところへ、世界が色を帯びてくるようなそんなキラキラ感を感じました。続き見てみようと思いました!
絵が綺麗。
大人の女は遊び遊ばれ疲れている。純情な男性ときゅんきゅんする恋愛に発展してほしい。ストーリーがサクサク読み進められた。
面白かったです。画風もキレイだからついつい引き込まれていきます。意外性のあるストーリーなので、期待しながらさきをどんどんよみすすめてしまいました。