みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

可憐な絵がポイント

一コマ一コマ、可憐な彼女を見ているだけで目の保養になります。
    お話はギャップを生かしており、きゅんきゅんしながら読めるとおもいます。

絵がとても綺麗でした。登場人物も良くて、隼人君とても可愛い‼︎かなこさんも綺麗で…。これから幸せにどんどんなってほしいなって思いました!

ピュアで素直な彼がとっても可愛らしかったです。
    読みやすい量で完結しているところもよかったです。主人公の顔も可愛くて好き

ストーリーが気になりすぎて(笑)

はじめてもらってください……って……
    そっちかいっ!!(笑)
    いや、犬みたいな( '-' )チェリーチャン、可愛いですねー(*´ω`*)

可愛い

隼人が子犬系で可愛いです。
    純粋な隼人が男性に対して希望を持たずにいる夏菜子の心を、少しずつ溶かしていきます。
    短編ではありますが丁寧に描かれていて、キュンともしました。

初めては好きな人とって言う男の子にあってみたいです、
    一途な男性ステキ!!
    きゅんきゅんしそうなお話です

絵がきれいだし、物語もテンポよくサクサクと読めて良かったです。
    年下くんがともかくかわいい。一途なところも良いです。

6話でストーリーが終わったので読みやすかったです!内容は純粋なストーリーだったのですこーしきゅんきゅんしたかな?

絵が綺麗!
    ストーリーの進み方も早くて、短時間で読み切るのには程よい長さでした。ハッピーエンドで終わるので読み終わりもスッキリ!

メールでオススメ作品できて、何だか面白そうで読んでみました!結果、面白かったし、短くて買いやすかったのでよかったです!

全ての内容:★★★★☆ 991 - 1,000件目/全1,007件