みんなのレビューと感想「やらしいお兄さんで童貞喪失」(ネタバレ非表示)
なるほど
童貞の相手をしてあげる専門店のお兄さんなのに、童貞に骨抜きにされちゃいます!
○ロシーン激しくて最高by chanchina- 0
絵の好みは分かれそうですね。
過去の辛いことを乗り越えての、ハピエン。
王道かな、と思います。
様の一途な思いが良かったです。
ただ、顔と体のバランス?が少し微妙?体が大きいのかな…
あらすじを見てから購入の御検討を。by BL04100479- 0
確かにタイトル通り
受けのお兄さんがエロエロで綺麗目な感じで大変良いと思った。まさにタイトル通りのキャラだとは思う。
が、しかし…。
ある程度話数が進むとお兄さんのトラウマ的な話が出てくるのですが、もう少しそこを根を詰めて話を設定出来たのではないだろうか…とか、最後の作画、少し絵が崩れてるな…とか最終的にそっちに目がいってしまって何となしに物足りない…で終わってしまった感がある。恐らくもう少し話数があればもっと星をつけられる作品になったと思います。(素人が何を偉そうにとか思われても仕方ないですが…)
せっかくお兄さんが美しくエロかったので、やはり物足りない…ので星3。by 66★109- 2
まずタイトルで気になりすぎてイッキ見しました
面白かったです!他にはない感じで、絵も綺麗で読みやすかったですby 匿名希望- 0
やらしいお兄さんで童貞喪失
皆さんの高評価を参考に試し読みを見ましたが、絵のタッチが自分好みでなくストーリー的にもリアリティに欠け課金はしませんでした。
エロい。試し読みでみましたが、続きが気になる。ゲイ童貞に気持ちいいところ突かれてどうなっちゃったのかみたい!
続きないのかな
ってなりましたー。
アフターストーリーみたいなのがあったら読みたいですー。
内容はほぼやってる感じでした。by 匿名希望- 0
やらしい
絵が綺麗で購入しました。エッチなお兄さん受けで胸筋がおエロくて、筋肉好きじゃないのにたまらなかったです。
表紙絵に惹かれて
全話読みました〜。いちおう無料試し読みも読んでから購入。綺麗なお兄さん(いい体の)好きな人は読んでみて欲しいです。
by 相村- 0
うーん、想像してたよりはって感じでした。でもエロさはちゃんとあります。これからどう進んでいくのかって感じです。