みんなのレビューと感想「やらしいお兄さんで童貞喪失」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

違った

思った内容と全然違った、絵もちょっと気持ち悪い。無理な感じのマンガだったな。。。
    残念だけど次はないかな。

表紙が気になって試し読みしました。
    受けのお兄さんがかなり色っぽく、攻めの一途で一生懸命な感じが可愛いです。エロさメインです。

表紙のお兄さんが攻めでお客さんをガン掘りする話かと思ったらまさかのお兄さんが受けでした。
    あーお尻のどうていではなく、普通にそっちか!!!ってなりました。
    私的に私は反対が好きなので、ムチムチお兄さん受け求めてる人には嬉しい作品だと思います。

予想ガイ?

表紙の絵につられて読んだらタチのような容姿のわりになかなかピュアな主人公な感じがいい!続いて欲しい話です!

きれい

絵がきれいで読みやすい!
    ただ、ショートストーリーなのがもったいない!もっと先がみたいなーと思いました

にんきがあったので、読んでみました!ドーティ専門のものは初めてだったので、こんな特殊な設定もありだな!と

エロいです。ただ、イヤなエロさではないです。快楽を求める一途さが良いです。あと、絵(肉体)がひょろひょろしていないのがいいです。筋肉が○。

骨太

ちょっと荒々しい絵柄で、骨太な感じでマッチョな体型が好きな方は好みの画かなって思います。

独特なタッチですな。

行為や擬音などちょい激しめで自分は好みです。

タイトルに引かれて、無料立ち読み読んで、購入を決意‼️
    かなり満足です‼️
    エロも良かったです‼️
    そして、攻めの一途さにキュンときちゃいました‼️

絵がエロい!

なんといってもエロいです笑。でももうちょっと恋愛系いれてほしかったかなと。
    からだの付き合いだけでなく、もっとみたいなぁとおもいました。