みんなのレビューと感想「腐女子ですが、絶倫攻めにイカされてます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
こんなヒーローとヒロインのお話はじめて(笑)しっかりストーリーもできているし、読んでいて引き込まれました!!はやく続きが読みたい!!
最高
レビューもそれほど悪くなかったし立ち読みも面白かったので購入しました。
購入してよかったなって思いました、今のところは!笑
これからの展開に期待したいです!by 匿名希望- 1
主人公女子はかわいらしい感じで好きです。男の人の絵がちょっと。。心ときめくというかんじではありませんでした。
まぁ好みなので!ストーリーはありえないって思いますが、漫画ですしねー。by 匿名希望- 0
一話のページ数が少なくて、あっという間に読み終わってしまいます💦
話は面白いので、もう少し読みごたえがあると嬉しいかなby 匿名希望- 0
絵がキレイだったので買ってみました。これからどうなるか期待してます。マグナムでイカされまくって欲しいです!
予想以上に良いキャラしてた
ピンク髪イケメンくんの話し方とか行動が妙にツボってしまって…とにかく彼がおもしろかったです!
絵柄がキレイでテンポもいいので読みやすいですし、クスッと笑いつつもときめきたい方にオススメ◎
次の更新を心待ちにしてます( ´∀`)by すなぎも丼- 1
腐女子処女がおそわれちゃうなんて、ドキドキが止まりませんなぁ~!!(//∇//)
絵も好きだし早く続きが読みたいわぁ~!!by 匿名希望- 1
アニメちっくな感じだけど、話が面白くて、読んじゃいますね。
となりでヤってたら気付くよ!笑
まぁ、かわいいからゆるす。by 匿名希望- 0
言葉(笑)
絵はきれいなのに、吹き出しがまじで笑えます。
面白そう〜!
試し読みしましたが、面白そう!
主人公が重度の腐女子なのはちょっと理解はできないけど内容はかなり面白いので購入してみようと思います!by 匿名希望- 0