みんなのレビューと感想「エリートの理性も限界だ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
素敵なカップル
大人のスパダリカップル。どちらもカッコいいしできる男で、舞台もホテルで非日常感があって、素晴らしい。
ジェンムホテルに泊まりたい。河南さんにドアマンでお迎えされたい。by 匿名希望- 1
とにかく絵がキレイで好き。
鍛えられたいい身体にイケメン。更に仕事ができるハイスペックな二人にキュンキュンしっぱなし。
二上さんのツンデレにニヤニヤが止まらない。by 匿名希望- 0
作者さん買いでもありますが、お話的にも受けも攻めも強気なタイプで好みです。特に受けの二木さんが、なかなか素直じゃないから可愛くて笑えます。
絵も綺麗だし、面白かったけど、え?ドアマンってこんなに重要なん?とか、萌えのポイント?がよく分からなくて、感情移入しづらかった。
面白かった!
最初の数話はちょっと引きましたが、後半行くほど面白かったです。
お話は多いけど区切りがつけやすいので、一気にじゃなくてストーリーごとに購入していっても楽しい。
だんだんとキャラが変わっていく成長過程も楽しめます。by おれぴん- 0
うわー!
ヤバイです。カッコよかった〜。ゾクゾクしました。グイグイ読めました。いいですね、イケメンだし、すごいし!
絵が好きです!
好みの絵なので試し読みしてハマりました!迷ってる方は購入しても損はない作品だと思います!設定も面白かったですよ。
by へもぞう- 0
かわいい2人
私にとっては長めのお話でしたが、あっという間に一気に読んでしまいました。絵がきれいで、物語の世界に引き込まれました。
ツンデレ
好きな人ほどいじめたくなる的な感じなんでしょうか??
仕事は出来るけどそーいう面ではとんとダメな感じが可愛いなと思う。絵のタッチがたまに子供みたいな感じに見えるのが難点かな?by 匿名希望- 0
素晴らしい
たまたま見かけてレビューも高評価だったし、試しに1巻分読んでみたら…ストーリー重視で絵が綺麗で。程よいエロで読みやすくて全話一気に買ってしまいました。2人が幸せでこちらもハッピーです!