みんなのレビューと感想「エリートΩは夜に溺れて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.1 評価:4.1 272件

Ω系でこんなに物語に引き込まれるのはやっぱり画力でしょうか。読んだるこちらが切なくなったりグッときたりめちゃくちゃ感情移入してしまいます😭

すき

絵が綺麗だし、内容も深いです。切なくなるシーンが結構あって、悲しくなったりもしますがなんとか読み進めています。笑

前髪が・・

髪型が・・エリートなのにホストみたい そして 皆 長い前髪 髪色違うだけで同じ顔に見える ので どうにも 話に入れません。無料だから 読んでみたけど 私には合いませんでした。

by announ

切ない

あまり興味のない世界でしたが。もし、自分の身におこったら辛いですね。。努力だけでは越えられない、実際にあったとしたら恐怖です。雪が可哀想

絵は好きです

絵は好きですが、みんな同じような感じに見えます。三角関係なのは気になってすこし読んでみましたが、あまり好みではなかったかな。

β

切ない始まりですが、ここから運命の番を選ぶのかまだまだβくんが頑張るのか楽しみです!ハッピーエンドがいいなぁ。

いい

先輩がかわいくてきゅんきゅんする!あんな先輩いたらなーと思うけど、あんな後輩もいいなぁと思う・・・妄想が暴走する。

後輩と先輩の恋だとはわかってるんだけど、
    最初、運命の番なのにこんなにあっさりしてるのかとちょっと拍子抜けしました。
    でもベータとオメガの恋は個人的にまだ見たことがなく、ベータの子のキャラ、雰囲気が好きです!
    まだ途中までしか読んでませんがこれからが楽しみな作品です。

お話は面白いです。
    ただ回を増すごとに絵がくどくなっていき
    話よりも絵が気になってしまいました。
    最初の頃は綺麗だったのに。
    最後の方はゴテゴテで前髪も鬼太郎のようにみんな前髪長い。
    邪魔で見ていて残念感。
    最初の頃が綺麗なだけにガッカリしてしまいます。
    最初と最後、タッチが全く違います。
    誰か指摘される方はいらっしゃらなかったのでしょうか?
    絵にモヤモヤしてしまい、お話は楽しいのに!
    満足度がかなり減。
    ガッカリです。
    担当者の方、一話目と本巻の最終話の絵
    よく見て頂きたい!
    違う人ですよ!
    鬼太郎がいっぱいいますよ!

無料分読んでみました。
    Ωとかαとかちょっと意味がわからなかったんですが、それなりに読めました。
    人物の顔が皆同じに見えて判別しにくかったー