【ネタバレあり】エリートΩは夜に溺れてのレビューと感想(5ページ目)

満足

無料期間で読めるとの事だったので読ませていただきました。

簡潔に述べるとしたら、【大満足】です。
    まだまだ内容としては途中までしか読めてはいないのですが、読んでいてむず痒いところもあり、ドキドキしたり、藤くんがこの後どうするのか!?などと気になる場面がたくさんあります!!!
    まだまだ読み足りないので早く先が気になります!!

好みです!

設定を受け入れるまで少しかかりましたが、絵が好みで読みやすかったです。
    藤の格好良さとひたむきさ、環の一所懸命さと可愛さが良い!
    オススメです♪

がんばって!

好きな人に運命の番が現れるという究極の切なさ!できれば運命に抗って好きな人を手に入れてもらいたいです!次の展開が楽しみです!

最後まで読んだ感想ですが。。。
    最後がもうちょっと藤くんとの絡みシーンがほしかったです!!
    運命の番とそうじゃないけど愛してる人。どっちを選ぶのか最後までハラハラ。個人的には藤くん推しだったので、やっと結ばれて、とても嬉しかったです。
    しかし、欲をいうなら、気持ちが通じ合った後の2人の濃厚な絡みが欲しかった〜!
    でも、ストーリー的には色々と考えさせてくれる素敵なお話でした。

作者さん買いしました。試し読みでとても楽しくまとめて購入しましたが最高です。とにかく絵が綺麗。そして話の内容が深くて読み進めていくのがあっという間。

途中ですが

オメガバースものです。アルファ、オメガ、ベーター三つ巴で、オーソドックスなオメガバースのアルファとオメガの番になるのか、ベーターとオメガの番になるのか…楽しみです

オメガバースの三角関係。

オメガバースものは色々読みましたが、身分違いや叶わない系のストーリーは読んでて切ないですね、、、でも好きじゃないのに身体を求めてしまったり三角関係はハラハラして大好きです。

絵が綺麗!

絵が綺麗で出てくるキャラクターもみんな良き!!
    オメガバースもので三角関係珍しいですね!続きが早く読みたい!!

試し読みでハマって一気に全話購入しました。面白いです。
    運命の番と好きな人どっちを選ぶのかこれからの展開がドキドキです。
    オメガバースでオメガなのにアルファと偽って生きてるだけでも大変な境遇なのに運命と愛情の板挟みとか昼ドラっぽくて良いです。
    藤〜がんばって!

絵が綺麗で読みやすいです。
    Ωを隠して出世していますがやはりΩっぽい色気が絵からダダ漏れです(笑)
    まだ読み始めたばかりですが続きが楽しみ(´>∀<`)