みんなのレビューと感想「エリートΩは夜に溺れて」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
色々な事情があってか、続きが配信されないため残念です。好きな作者さんなので配信されることを願っています
オメガバースものがとても好きなので、購入を即決させていただきました。
期待していた以上に面白かったので、とても満足しています。by 匿名希望- 0
アンナ先生大好きです❤
元々オメガバース系の話は難しくて苦手なのですが、アンナ先生の特に絵が好きで読んでみました!
まだ途中なので先が気になりますが、雪代先輩が誰を選ぶのか展開がとても楽しみです❗by JJっ子あいたん- 0
久しぶりに
久しぶりにヒットの予感がします♪オメガシリーズの三角関係物っていいですね♪早く続きが見たいです。運命の番に抗って藤とくっついてくれるの希望(笑
やっぱり絵が好き
Ωバース最高☆
Ωの主人公がΩであることを隠しながら努力してαのように振る舞うって王道なかんじですが、運命の番がまた…
気持ちは、学生時代からのβの後輩を忘れられないのに体が番を求めて反応しちゃうとか悲しい…
続きが気になります!!
待ってます!!by 匿名希望- 0
うけがかわいいなぁ、、って普通に思うし、
エリートっていう設定だからそういう感じになった時プライドがズタズタにされてる感があるのすきby 匿名希望- 0
作者さん買いです
相変わらずの美麗なイラストでそれだけで読む価値があります。
運命に逆らうのか、逆らえるのか、逆らいたいのか、どんな展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
どハマりする予感!
他サイトで試し読みして、面白そうだったので、こちらで出てる分一気に読みました!
まだ14話までしか出てませんが、今後の展開絶対面白い予感がします(^^)
早く続き読みたいです!by aくまもんm- 0
面白いです
こちらの作家さんの他の作品を読んで好きになり、気になったので読んでみました。
三角関係ですかぁ~ドキドキします。
続きが早く読みたいです!by 匿名希望- 0
作家さん買いでしたけど
ある程度読んでみたけど、これはダメでした。
キャラも他に連載しているキャラと見た目一緒…せめて髪型くらい変えてほしい。
残念by 匿名希望- 3