みんなのレビューと感想「エリートΩは夜に溺れて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごい葛藤

運命の番か、愛する人か。心と体の葛藤。何度も何度も藤がアルファであって欲しいと思ってしまった。でもベータだから結ばれたのかな。面白かった!

切ない

愛する人を取るか、運命の人を取るか…
    とても切ないなぁと思いつつ、静かな世界観が好みでゆっくり読ませてもらってます。

最高としか言いようがない

正直オメガバースは苦手な作品もありますが、これは最高。まだ序盤までしか読めてませんが、エロもしっかり。そしてキャラクターの人間性・関係性の変化、気持ちの変化の機微などとても繊細な作品だなあと思います。これは誰でもいい作品と言いそう!

2人の好きだけど伝えられないもどかしさに何度も涙しました!ハッピーエンドでよかった。桜花も幸せになってほしい。

努力家で統括部長から取締役まで上り詰める雪代さん、影で支える藤くん、柊さんも雪代さんに出会って変わっていく…。まだ途中までしか購入していませんが、三人が三人とも幸せになれればいいなと思うけど。

分かりやすい

途中でオメガバースの説明を自然に、でも分かりやすく説明してくれるので、このような話を初めて読んだ私にも背景がとても分かりやすく、楽しめました。
    内容も良く、続きがどんどん気になってしまいます。

純愛

とにかく素敵でした。少女漫画に引けを取らないラブストーリーです。キャストの心理がとても切なくて、涙しちゃいました。まだまだ先が見たい〜もちろん優しいタッチの描写もストーリーにピッタリ。女性の感性にマッチしまくるはず。 初めてのB Lがこの作品て、今後ハードル高くなりそうです。篁先生の他の作品も是非読みたいです。ヤバイくらいハマりそうな予感(๑>◡<๑)

もう閲覧期間終わっちゃったけど、

もう一度買って読もうか考え中です。

ずっとαと思ってた思われてた人がΩで

でも、運命には逆らえない、、、

そして、Ωだったことを知って!支え続けてきたβ

せつない

好きだ。

ずばり、30話が好きです。

柊さんが、雪代さんを意識せざるを得なくなった。

藤さんが雪代先輩となりたかった熱い思い、それぞれが思い合うあまり…切なすぎて、…もう、たまらなかった。

文字通り、聡明な雪代さんのファンです。彼の存在があるからこそ、周りが放っておけないんじゃ、皆スゴく素敵すぎます。

by るか2

感動

今までオメガ系の読んできましたが、ここまで感動したのは初めてです😭
    柊さんにも家族の幸せ以外にも素敵な出逢があるといいです!
    続きがあるのかな?
    早く見たい♡♡