みんなのレビューと感想「エリートΩは夜に溺れて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

最高です!

三角関係なのが良いですね〜
    学生の時からずっと見守ってくれてる藤くんが報われて欲しいです!運命の番に負けないで欲しい!

ここで表紙だけ見ていて少し気になっていた所に数ヶ月前偶然本屋でセットで売っていたので購入…したまでは良かったのですが、いざ読み進めると他の方も書いていましたが登場人物の顔が同じで見分けがつかずそれ以上読み進めることが未だにできていません。
    正直ここで無料を見ておけばよかったと後悔しています。

運命の人か、愛する人か。
    幸せってなんだろうとか、選んだ相手とは一生一緒とか、あるのかないのかとか考えてしまいます。

オメガバースの作品を読んだら毎回泣きます🥲
    私は一貫してβ推しでした
    途中でαの過去を知って、だからか、とは思ったけど。

泣けます

コミックを読みつつ、書籍を購入しました。α、β、Ω。それぞれが自分の気持ちに葛藤しながらも、幸せを見つける。最後は、幸せになってくれて良かった。

冷静沈着な社長

自分の素性を隠して虚勢を張る…知識も勇気も気合いも必要だから、並大抵の覚悟では出来ないこと。主人公はその姿勢を保ち続けらる??

切ない好きな方向き

オメバの王道テーマですね、愛か運命か。努力家オメガとベータ、相思相愛なトコに運命アルファ登場。ヤなαと思いきや、Ωとβの両親を持ち苦労してるとわかると無下に出来ない。バスっと柊を切れないし、藤は傷付けたくないし。てな感じでモヤモヤ、ギリギリまで抵抗するけど、ね。

ボーイズらぶ

ジャンルで言えば、ボーイズらぶです。普通の女性と男性のキュンキュンとしたラブストーリーを求めている人はご遠慮ください。意外な展開ではありましたが、読み進めると深い話です。好き嫌いはあるかもしれません!

せつない

主要登場人物の三人が三人とも複雑な事情を抱えつつの三角関係なのがせつないです。一見冷徹な副社長にもあるのがさらにポイント高いです。

おお?オメガバースでこういうテイストの三角関係は初めてみたかも。
    新鮮な感じはあったけど、オメガの性の理性と本能みたいなのが少し物足りなかったかな