みんなのレビューと感想「エリートΩは夜に溺れて」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
最近オメガバースにはまって色んな作品を読みあさり絵に惹かれました。無料分しか読んでないので展開が読めませんが気になるので来月購入したいと思います。
三角関係!
篁アンナ先生の絵が美しいです。オメガについて全く知識が無いまま読み始めましたが、とても面白いです。三角関係ですが、三人とも魅力的な人物で、三人で幸せになってー!と思ってしまいます。
by みたらし団子ちゃん- 0
作者買いです!
絵が本当に好み!!
美人だしかっこいいし、ストーリーもエッチシーンも引き込まれます。
綺麗に書いてくださってるので、私的には読みやすい印象です。by 匿名希望- 0
色々な事情があってか、続きが配信されないため残念です。好きな作者さんなので配信されることを願っています
オメガバースものがとても好きなので、購入を即決させていただきました。
期待していた以上に面白かったので、とても満足しています。by 匿名希望- 0
アンナ先生大好きです❤
元々オメガバース系の話は難しくて苦手なのですが、アンナ先生の特に絵が好きで読んでみました!
まだ途中なので先が気になりますが、雪代先輩が誰を選ぶのか展開がとても楽しみです❗by JJっ子あいたん- 0
久しぶりに
久しぶりにヒットの予感がします♪オメガシリーズの三角関係物っていいですね♪早く続きが見たいです。運命の番に抗って藤とくっついてくれるの希望(笑
うけがかわいいなぁ、、って普通に思うし、
エリートっていう設定だからそういう感じになった時プライドがズタズタにされてる感があるのすきby 匿名希望- 0
作者さん買いです
相変わらずの美麗なイラストでそれだけで読む価値があります。
運命に逆らうのか、逆らえるのか、逆らいたいのか、どんな展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
どハマりする予感!
他サイトで試し読みして、面白そうだったので、こちらで出てる分一気に読みました!
まだ14話までしか出てませんが、今後の展開絶対面白い予感がします(^^)
早く続き読みたいです!by aくまもんm- 0