みんなのレビューと感想「エリートΩは夜に溺れて」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
続きが気になる…!!!
作者さんの他の作品を読んでいて絵が綺麗で内容もしっかりしていたのでファンになりこちらの作品へ。
相変わらず絵が綺麗!
オメガバースの作品はあまり読まないですがこの作品はα β Ωのそれぞれの葛藤(?)も描かれていて気づいたら最新話まで読んでいました。
Ωだけどαみたいな環を取り合うαで運命の番 βだけど昔からずっと環を好きだった藤との三角関係。
この先どういう展開になるのかドキドキです。
できれば藤と結ばれて欲しいなぁ…by 梁音- 0
環の優しさ
Ωとして抗えない欲情、それぞれの抱える心の闇と傷。
作家さんのテーマとストーリー展開、とっても良い。
α、βそれぞれの想い。
でも、相手を大切にしたいという気持ちが
何よりも優先されてて、ラストまで目が離せません。
次回作も楽しみ。by 肩凝りツラい- 0
夢に出る
こんなに感情移入させられる作品は無かったかも。
いくら体質が故に、でもね。正直主人公のフラフラ加減には怒りも覚えるが、気持ちもわかるしぃ。2人の男、それぞれの気持ちもすっごい伝わってくるし無下に出来ないんだよなぁ。そんなこんなで、夢に出る程ハマっている始末。by 匿名希望- 0
作品を読む前はよくあるオメガバースの話かなぁと思っていましたがα、β、Ωのそれぞれの立場からの葛藤などがせつなく描かれていてこの先がどうなって行くかとても気になります
今までにない内容の漫画でとても面白かったです!絵も綺麗だし引き込まれちゃいました!こういうのも、ありだな〜
不思議な
魅力的な絵とキャラクター、ストーリー設定だと思います。
他の人も書いてありましたが、
寿たらこさんの作品と似ていて…
途中からちょっと飽きてしまいました。by 匿名希望- 0
無料だから読んでみました!あんまりBL漫画読まないのでちょっとよくわからなかったです!BL漫画の記号が難しいー
懐かしい
前に読んだ事があるので無料分をさらっと読みました。オメガバースの運命に抗おうとしてるところがとても応援したくなります!
by iPhone55- 0
区別が
顔が同じ過ぎて区別つきにくいです。
前髪が鬱陶しいのも気になって、話よりそっちに気を取られました。
登場人物にもう少し個性があれば、ptで続きを読んだと思います。by 好08- 1
超絶優秀な主人公が実はオメガ!
オメガだからこその、優しい接し方にキュンキュンします。
読んで損はない!by 匿名希望- 0