みんなのレビューと感想「エリートΩは夜に溺れて」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
難しい
難しい話だった。どうなるの
惹かれあってはいるんだけど、属性みたいな関係性が難しいです
好きだから惹かれあってほしいけど、この手のマンガは分からんないby オガちゃん7- 0
面白かったです
絵がとても綺麗で読みやすかったです。今までこの系統の漫画はあんまり興味なく読んでなかったのですが無料配信だったので。普通の恋愛ものと変わらないんですね。
無料分だけ読みました
オメガバースの作品がちょっと苦手ではありましたが、この作品無料分が多くて読んでみました。オメガバース独特の運命の番とか、三角関係の切ない感じがあったので、この先購入するかはちょっと悩み中です。レビュー見ながらもう少し明るいオメガ作品は読むようになってきたところで、この作品の空気が自分には重くてすみません。皆が好きな人と一緒になれる事を願うばかりです。
絵が好き!
絵がキレイで読み始めたんですが、雪代先輩がなんだかもう、運命の相手と出会ったときの表情とかがたまりません!!
今後の3人の展開が楽しみです!by まめしばん- 0
オメガバース最高!
ポイント足りなかくてまだ半分も進んでないですが、やはりオメガバース作品は素敵です!
絵も綺麗で、話も気に入りました!by 匿名希望- 0
変わってく副社長が好きだな。最後どうなるんかな?完結してから読めば良かった。うっかり読み始めて一気に買ってしまったのに、話が途中だったから気になってしまう。皆が幸せになって欲しいな。
次回楽しみだけど、複雑。by 匿名希望- 0
無料配信分を読んで、はまってしまいました。
絵も綺麗で、ストーリーもドキドキする感じもあり、面白いです。
かなり話数が進んでいるので、ポイントためて、最後まで読みたいです。by 匿名希望- 0
面白い👍
単行本で持ってるんだけど、無料だったので、思わず😉三角関係のオメガシリーズ❗お互い想い合ってるに、運命の番が、本能で求めてしまう❗
by つきよる- 0
なんかモヤモヤしちゃうお話でした!先が気になります!!!はっきりして欲しい!れ気になりすぎて待てません!!
by 虎ママ- 0
切ない、、
Ωとβの切ない恋、、
なんど見てもうるうるしてしまいます(T_T)
二人のこれからを見守りつつ
関係が深まってくれる事を祈ります。by 匿名希望- 0